导 航
楼主: 华杀倭

[城建杂谈] 2019年前三季度各省GDP

关闭 [复制链接]
为什么不负增长咧

隔壁高楼多,市民实现了对美好生活的向往,nn,ging!

我也好希望负滴,实际这种数据水分很大,那么低的增长和负是差不多的了。希望明年我的西直接负数!

俊男 发表于 2019-10-22 15:59
我也好希望负滴,实际这种数据水分很大,那么低的增长和负是差不多的了。希望明年我的西直接负数!

实际增长和名义增长相差快1倍,已经相当于负增长了。

在抖音天天有推送NN凯旋一号是亚洲十大豪宅,私人飞机接送。
然后下面的评论精彩卵跌

开门!顺丰快递 发表于 2019-10-22 17:06
在抖音天天有推送NN凯旋一号是亚洲十大豪宅,私人飞机接送。
然后下面的评论精彩卵跌

哈哈哈哈我现在看到好多是奋斗多久终于5W首付在南宁有了一套房子/公寓,其实就是卖房的中介,搞笑。

Gaolm.Junn 发表于 2019-10-22 15:23
隔壁高楼多,市民实现了对美好生活的向往,nn,ging!

确实,靠卖地卖房苦撑,去年GDP遮遮掩掩,最终核准为4026.91亿,增长-91.92亿,真相大白于天下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

螺蛳粉炒狗肉 发表于 2019-10-22 14:59
376.58亿的增量恁子分?还是按照政治因素分咩?

正直任务分配咧,前两天447刚开完会,稳增长,看哪个市的事长能喝就多分点,不能喝就负增长

螺蛳粉炒狗肉 发表于 2019-10-22 14:59
376.58亿的增量恁子分?还是按照政治因素分咩?

正直任务分配咧,前两天447刚开完会,稳增长,看哪个市的事长能喝就多分点,不能喝就负增长

1211939713 发表于 2019-10-22 19:19
确实,靠卖地卖房苦撑,去年GDP遮遮掩掩,最终核准为4026.91亿,增长-91.92亿,真相大白于天下

房子卖那么好,不应该啊

结果还没出来,大哥别笑二哥

1211939713 发表于 2019-10-22 19:19

南宁从来没有官宣过2018年的GDP,所谓的4147亿是新闻采访南宁水利建设情况时,水利局某个科员随口说的。我一看就知道这种数据不准确,但还真有人如获至宝,以为没有负增长,又开始得意忘形了。

骂我的是傻子 发表于 2019-10-22 20:55
南宁从来没有官宣过2018年的GDP,所谓的4147亿是新闻采访南宁水利建设情况时,水利局某个科员随口说的。 ...

你意思是铜鼓蛙城的屁民和公务员喜欢放狗屁?

天马仙踪 发表于 2019-10-22 21:07
你意思是铜鼓蛙城的屁民和公务员喜欢放狗屁?

不是,是说他们掩耳盗铃。正常人都知道迟迟不公布,肯定是数据难看了才不宜公布。竟然会去信那种小新闻的某不相关人员随口说的数据,还整天来我们这里叫器要辐射这个那个的,让人反感。

北部湾12个经济开发区1—8月统计数据,7个工业产值负增长,南宁4个经济区全部上榜,最牛逼的南宁高新技术产业开发区由去年613亿的工业产值一泻千里到今年182亿,比吃了伟哥还射得远!我看得都胆战心惊。但这并不影响铜鼓蛙在各大论坛四处点火征战四方。