导 航
楼主: lljjk

9月销量 可能宝骏自己都没有想到 厉害了大宝骏

就算是现在汽车行业低迷时期每个月从柳州也能拉出去10万辆各型汽车,高峰时期一个月18万辆以上,再加上每个月的上百万吨的钢材 我真的想不到不批给柳州柳肇铁路的原因?447到底在怕什么

lljjk 发表于 2019-10-22 22:00
就算是现在汽车行业低迷时期每个月从柳州也能拉出去10万辆各型汽车,高峰时期一个月18万辆以上,再加上每个 ...

怕柳州发展太好呗

air_china 发表于 2019-10-22 22:02
怕柳州发展太好呗

我都不需要算柳州需要从外地进口的铁矿石和焦炭还有汽车零部件等东西,光光一个月柳州需要拉出去的就有10多万辆各型汽车 上百万吨各型钢材 还有在柳州生产需要卖到外地的汽车零部件,这都需要多少车皮啦? 说柳肇无用论所以不批不TM是扯淡吗?

lljjk 发表于 2019-10-22 22:08
我都不需要算柳州需要从外地进口的铁矿石和焦炭还有汽车零部件等东西,光光一个月柳州需要拉出去的就有10 ...

话语权不在柳州啊

没那么好福份,拉沟五家人家家都起洋房了。柳州人士。

rm5这个8000是是批发销量!零售2000多!rc6零售1千多!不信你看这个月批发多了!下个月马上降下来!上通五今年有160万销量,宝骏50万就不错了!营收700亿左右!

就算是现在汽车行业低迷时期每个月从柳州也能拉出去10万辆各型汽车,高峰时期一个月18万辆以上,再加上每个 ...

别忘了还有五菱还有青岛基地,

现在第一个月销量还不能说明什么

tzhgg 发表于 2019-10-22 23:33
rm5这个8000是是批发销量!零售2000多!rc6零售1千多!不信你看这个月批发多了!下个月马上降下来!上通五 ...

不懂你讲的,但是我认为你的没有什么依据!rs5上市第一个月2000多!这个8000多!为什么呢?讲批发铺货,那也证明经销商敢屯rm5这款车,而不屯rs5!销量就是有所突破了!

俊男 发表于 2019-10-23 09:44
不懂你讲的,但是我认为你的没有什么依据!rs5上市第一个月2000多!这个8000多!为什么呢?讲批发铺货, ...

赞同
囤货比囤货
首月比首月
还是看得出好的迹象的
数据有参考意义

十年前 还没有怀邵衡的时候 贵州云南重庆的需求很迫切。
如今怀邵衡通车、黔张常铁路联调联试,铁总还愿意“学雷锋”?
447自作孽

说得好像所有车厂每款车首发都能冲到销量榜前3一样

这车好看好用。。。。。智能化,在楼上都可以呼叫这车打开空调

在印度市场,宝骏530披上了名爵HECTOR的战袍,于2019年6月27日上市,成为上汽名爵印度公司在当地市场投产的首款产品,更是印度首款互联网汽车。上市不到两个月,MG HECTOR就收到近28000份订单。由于产能紧张,官方不得不于暂时关闭新车预定通道。近日,官方再度开放预订通道,七日内收获7000张订单。

06flyaway 发表于 2019-10-23 08:20
别忘了还有五菱还有青岛基地,

青岛基地主要是生产“荣光”系列 还有少部分的宏观S3