导 航
楼主: qrx12340

[城市建设] 贵安新区终于要被贵阳接管了,强省会战略即将开启

墙裂支持,贵阳只有做大,贵州才有希望

https://v.autohome.com.cn/v_8_2172062.html#pvareaid=104115
看看成都和贵阳,这视频拍的不错

要拉动新区,最直观的就是行政中心搬迁,省w省zf要是搬到贵安,那带走的是一大堆资源,老城人民不答应,市w市zf嘛,肯定不可能,更不要说已经在观山湖安营扎寨的大量省直市直单位,当年传贵州银行总部迟迟不落地可能往贵安走,最后还不是跑金融城去了。贵安最后能打造成高新产业聚集区就算功德圆满了,要像观山湖亿元另起一个现代新城,难。

tanwa 发表于 2019-10-22 15:42
要拉动新区,最直观的就是行政中心搬迁,省w省zf要是搬到贵安,那带走的是一大堆资源,老城人民不答应,市w ...

ZF搬迁也意义不大,市ZF搬金阳10+年了,也没把金阳给搞成贵阳核心,那里鬼楼太多。

贵安现在人还很少,主要是距离主城区太远,如果近一点或许难度没有这么大

lrf051 发表于 2019-10-22 15:52
ZF搬迁也意义不大,市ZF搬金阳10+年了,也没把金阳给搞成贵阳核心,那里鬼楼太多。

有哪些鬼楼啊?能列举下不?

麻烦告诉我哪里有鬼楼,我去买

意义不大?市zf和一堆单位不搬到观山湖,观山湖能建设成今天这样?

草连三心 发表于 2019-10-22 16:02
有哪些鬼楼啊?能列举下不?

大量闲置的写字楼

rpr1993 发表于 2019-10-22 16:42
大量闲置的写字楼

说话能不能动脑子,张嘴就喷!金融城的写字楼基本上都是银行定制,其他地方我相信有,全国现在经济下行,写字楼不好租,但是你张口就鬼楼,那全国鬼楼多了去,前段时间连深圳写字楼都深陷媒体舆论中。

suibianba123432 发表于 2019-10-22 16:08
麻烦告诉我哪里有鬼楼,我去买

晚上去金阳逛一圈(数下亮灯有多少)不就知道了?这用得着问吗?金阳也就世纪城、碧海花园等几个地方有点人气而已。
白天街上人少得可怜,想发展到老城区这个地步,起码还得要15年的时间。

lrf051 发表于 2019-10-22 17:43
晚上去金阳逛一圈(数下亮灯有多少)不就知道了?这用得着问吗?金阳也就世纪城、碧海花园等几个地方有点 ...

今时今日还能说出这种话也只能说声佩服了

晚上去金阳逛一圈(数下亮灯有多少)不就知道了?这用得着问吗?金阳也就世纪城、碧海花园等几个地方有点 ...

阁下活在十年前?穿越的时候有没有眩晕感?!

说这种话的人可能十多年没去金阳了!脑子里就那一亩三分地。

兄台,大清亡了很多年了……