导 航

[城建规划] 8号线的延迟建设,让绿博国际文创园晚起十年

大河儿女冲鸭 发表于 2019-10-23 11:59
我回答了你没看懂 兄弟, 你的视野面不够宽,再说也没意义

你没回答,您诡辩技巧不够高,真的,不正面回答没意义。
pl04188895 发表于 2019-10-23 11:59
你没回答,您诡辩技巧不够高,真的,不正面回答没意义。

高不高大家都看着呢,哈哈,哪一条你有理?
大河儿女冲鸭 发表于 2019-10-23 12:02
高不高大家都看着呢,哈哈,哪一条你有理?

又开始扯大家了,泼妇骂街找围观群众壮声势啊? 赶紧正面回答问题。
pl04188895 发表于 2019-10-23 12:03
又开始扯大家了,泼妇骂街找围观群众壮声势啊? 赶紧正面回答问题。

回答不上来怎么办,你要求有点过分啊,兄弟,你给我谈逻辑,我和你谈格局,未来已来,你,来不来
拜仁王归来 发表于 2019-10-23 12:18
回答不上来怎么办,你要求有点过分啊,兄弟,你给我谈逻辑,我和你谈格局,未来已来,你,来不来

谈到最后我给你扣个帽子
反正总有理,最后尿遁微信群见。
其它不懂,就知道地铁主要是缓解市内交通的,通勤作用很重要!!!
绿博毕竟是中牟县,就连已经划入郑东新区的白沙,公共交通进展非常缓慢,原因就是郑州市市区范围官方默认的是四环内,也就造成了至今郑州市政公交无法进驻的情况,更被说绿博了,绿博公交只能靠中牟,靠绿城巴士公司,其他的比如暖气,市政道路等等都只能依赖中牟县,郑州市绝对指望不上。
视线 发表于 2019-10-24 09:06
绿博毕竟是中牟县,就连已经划入郑东新区的白沙,公共交通进展非常缓慢,原因就是郑州市市区范围官方默认的 ...

暖气只能依赖自己的壁挂炉,我是绿博党。想通暖气等划区了
tiankai92 发表于 2019-10-24 14:35
暖气只能依赖自己的壁挂炉,我是绿博党。想通暖气等划区了

壁挂炉是烧天燃气吧?可费钱了!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 11:23 , Processed in 0.063383 second(s), 4 queries , Redis On.