导 航

[城建规划] 8号线的延迟建设,让绿博国际文创园晚起十年

pl04188895 发表于 2019-10-22 23:07
我本来是很儒雅随和的一个人,结果他咣当起这么大个标题给地铁扣了个大帽子,然后讨论了两天开始自个儿否 ...

呵呵 你还儒雅随和 我笑了  吃不到葡萄不要说葡萄酸啊   人家文创园修个地铁呵呵 你算是每天睡起得吐酸水吧,是花几家钱了 还是咋滴??人家没钱的人去绿博园  去郑汴ZY公园玩比不上你去非洲 去武汉潇洒的 权利都没有,这就叫人费解了,只需州官放火 不许百姓点灯??你有钱玩废都没人管你,但是请不要剥夺人家赋予的权利,可真是惯的了,还随和?一个心胸狭窄的人,说自己随和,呵呵

大河儿女冲鸭 发表于 2019-10-23 10:28
呵呵  通地铁了估计能气死你 ,我才发现见不得郑州崛起的人多啊,眼红可以不坐,回头朝做地铁的人身上吐 ...

郑州地铁里程增加我为啥要生气?一个地铁规划我眼红啥?
您还喜欢没事吐痰?这习惯可不好,得改改。

“你不支持我的论点=红眼病酸人有=不支持郑州崛起”这套流程终于入门了!热烈鼓掌
但是仍有改进的空间,比如你可以说我是眼红绿博片区未来将有的优质文化教育科创医疗资源,这样令人信服啊。

ps 请正面回答下自己的逻辑悖论而不是避重就轻东拉西扯顾左而言他。

呵呵  真怀疑是不是原来的那个中原打你脸了,还是文创园占你地给你家房子赔少了,对郑州文旅如此的仇视,人家修个地铁,就让你气不顺了??气不顺,找中医调理去,可是对不起,郑州得崛起真不是你气不顺就会停下来的,

pl04188895 发表于 2019-10-23 10:40

是谁在避重就轻  转移话题 我们在讨论  地铁对乐园 对文创的意义,你在这酸个不停,敢问上海迪士尼通地铁你咋不去阻碍呢

pl04188895 发表于 2019-10-23 10:40

迪士尼是乐园,电影小镇就不是了??海洋世界就不是了?冰雪小镇就不是了?是啊 本土的不够格,没档次,去玩的是人都是没品位的 比不上你去武汉 去上海的高大上的人喽

teddycherub 发表于 2019-10-23 09:07
这个楼主真是思路清奇,不得不佩服,地铁不是首先应该方便上班人群?在有限财力下不先满足市区的通勤要求, ...

地铁线路的意义不通,参考上海、北京

大河儿女冲鸭 发表于 2019-10-23 10:45
迪士尼是乐园,电影小镇就不是了??海洋世界就不是了?冰雪小镇就不是了?是啊 本土的不够格,没档次, ...

这位老兄可以去中牟县zf门户网站上多提提您的宝贵意见,在论坛里喊用处不大

大河儿女冲鸭 发表于 2019-10-23 10:42
是谁在避重就轻  转移话题 我们在讨论  地铁对乐园 对文创的意义,你在这酸个不停,敢问上海迪士尼通地铁 ...

你不是在讨论地铁对文创的意义,你是在指责,非要把绿博文创园起步慢怪到没有地铁的头上。

大河儿女冲鸭 发表于 2019-10-23 10:49
地铁线路的意义不通,参考上海、北京

地铁线路的意义不通————您打得语句也是不通

pl04188895 发表于 2019-10-23 11:06
你不是在讨论地铁对文创的意义,你是在指责,非要把绿博文创园起步慢怪到没有地铁的头上。

看不到利弊不怪你,敢问我发这说遗憾没修影响到你了???我指责不指责的 是问责到你?心里那么不舒坦 ,多奇葩

pl04188895 发表于 2019-10-23 11:07
地铁线路的意义不通————您打得语句也是不通

没有话说,在这吹毛求疵、开始转移话题?

大河儿女冲鸭 发表于 2019-10-23 10:45
迪士尼是乐园,电影小镇就不是了??海洋世界就不是了?冰雪小镇就不是了?是啊 本土的不够格,没档次, ...

以上是你的发言,我从来没有指责什么品位档次,不要臆造我的发言。

电影小镇,他没地铁吧?他停车难吧?他交通不便吧?您是怎么说的“国庆7天 ,一个电影小镇就拥入了20w人,郑州是多么缺乏玩的地方”。
提到方特又成了“弄好了 没人来,弄毛线啊??你以为建设一个荒郊野地的乐园,你去玩?”
先把自己的话理清楚好吗?

大河儿女冲鸭 发表于 2019-10-23 11:11
没有话说,在这吹毛求疵、开始转移话题?

讨论欢迎,在这嘲讽就不必了,请说点有用话

大河儿女冲鸭 发表于 2019-10-23 11:09
看不到利弊不怪你,敢问我发这说遗憾没修影响到你了???我指责不指责的 是问责到你?心里那么不舒坦 , ...

看您恼羞成怒拒绝正面回答问题的时候挺舒坦的。

pl04188895 发表于 2019-10-23 11:11
以上是你的发言,我从来没有指责什么品位档次,不要臆造我的发言。

电影小镇,他没地铁吧?他停车难吧 ...

麻烦想想 建设一个还好 至少不会太亏,扩大建设 乐园不需要大量的人流拥入吗?运营成本不会更大吗?看不起国产可以 ,但请不要诋毁它