导 航

[城建规划] 8号线的延迟建设,让绿博国际文创园晚起十年

大河儿女冲鸭 发表于 2019-10-22 17:23
你去武汉可以啊 你有钱 你任性哦,就不允许普通人去绿博,你有钱去非洲、去利比亚都没人说你,但就不允许 ...

没人不让你去啊,没地铁您不出门了?不知道您2014年以前在郑州咋活的。
咋又是这套“不认可您的观点=见不得郑州崛起”,中间是不是还漏了个我酸您的步骤?

大河儿女冲鸭 发表于 2019-10-22 12:13
东站到绿博才8站,就相当于东站到二七广场也是8站,总共才20多分钟,你告诉我不舒服??你开车堵30分钟, ...

长距离通勤来说,地铁确实没有汽车/高铁/城际快。外地的基本都是开车吧,就算坐高铁到东站下来转城铁到绿博园站打车的也很多。本地的人口密集的地方不还是在西边嘛,到绿博园不止十站二十站了,停停走走还不如开车快。目前景区附近也不会到了严重堵车的地步,如果真到了那种程度,地铁怕是也不堪重负,带着一家老小出来玩,玩了一天还要挤地铁,小孩又哭又闹的老人家体力不行,真的不合适。

大河儿女冲鸭 发表于 2019-10-22 17:24
你不舒服 别人舒服就可以了,你不舒服的多了,地球还是照样转

这还没修好呢,我也妹有不舒服的体验啊铁汁。
再看您这为了那几站地铁操碎了心却又不得志,想必您心中这股子豪情壮志被浇熄,这心情不说比得上屈原,至少也能跟变法失败的王安石一档,区区几站地铁就能让你体会到历史风流人物之感触,相比心情一定是舒服的,您瞅瞅,这座城多了两个舒服的人,多好。

念晴 发表于 2019-10-22 22:20
长距离通勤来说,地铁确实没有汽车/高铁/城际快。外地的基本都是开车吧,就算坐高铁到东站下来转城铁到 ...

最后一句扎心了,想想那个画面都心酸

大河儿女冲鸭 发表于 2019-10-22 17:13
弄好了 没人来,弄毛线啊??你以为建设一个荒郊野地的乐园,你去玩?

电影小镇,他没地铁吧?他停车难吧?他交通不便吧?您是怎么说的“国庆7天 ,一个电影小镇就拥入了20w人,郑州是多么缺乏玩的地方”。
提到方特又成了“弄好了 没人来,弄毛线啊??你以为建设一个荒郊野地的乐园,你去玩?”
不如先自圆其说一下?
又不是九十年代谁家开个富康都了不起,弄个北斗星都让人眼馋的时候,几家几户去玩没辆车啊?别过分夸大地铁的意义好吗?地铁对于这种文娱项目偏锦上添花,对疏导市区交通才是雪中送炭,别万事甩锅没地铁。

pl04188895 发表于 2019-10-22 22:21
再看您这为了那几站地铁操碎了心却又不得志,想必您心中 ...

哈哈哈,笑死我了

pl04188895 发表于 2019-10-22 22:34
电影小镇,他没地铁吧?他停车难吧?他交通不便吧?您是怎么说的“国庆7天 ,一个电影小镇就拥入了20w人 ...

兄弟,你逻辑这么清晰,让喜欢颠倒是非浑水摸鱼的某党很难过啊

拜仁王归来 发表于 2019-10-22 22:55
兄弟,你逻辑这么清晰,让喜欢颠倒是非浑水摸鱼的某党很难过啊

我本来是很儒雅随和的一个人,结果他咣当起这么大个标题给地铁扣了个大帽子,然后讨论了两天开始自个儿否定自个儿了,我真看不下去,不知道这个老师明天会咋说,我很期待。

zhxinxi 发表于 2019-10-22 22:46
哈哈哈,笑死我了

又多了一个舒服的人,多好。

pl04188895 发表于 2019-10-22 22:34
电影小镇,他没地铁吧?他停车难吧?他交通不便吧?您是怎么说的“国庆7天 ,一个电影小镇就拥入了20w人 ...

打不醒无耻装睡之人,恶心

大河儿女冲鸭 发表于 2019-10-22 17:12
不开车的多了,开车的有几个,地铁的作用不是给上班族的

你说了不算,就是不给你修,气死你

这个楼主真是思路清奇,不得不佩服,地铁不是首先应该方便上班人群?在有限财力下不先满足市区的通勤要求,仅仅就为了节假日的人流给你通到绿博平时拉空椅子?怪不得某教被人喷

哎,中牟让当地**不作为给毁了,

pl04188895 发表于 2019-10-22 22:21
再看您这为了那几站地铁操碎了心却又不得志,想必您心中 ...

你不座就可以喽 又不是给你建的喽 呵呵

呵呵  通地铁了估计能气死你 ,我才发现见不得郑州崛起的人多啊,眼红可以不坐,回头朝做地铁的人身上吐一口痰   你可真够酸的了,是不是你家地在这,冲着你家那亩地了??