导 航

[城建规划] 8号线的延迟建设,让绿博国际文创园晚起十年

大河儿女冲鸭 发表于 2019-10-22 11:42
周末人很多的,你自己亲自去看看,别老自以为,绿博园都很多人

周末郑开大道都都成一锅粥了,干脆修到开封的了

大河儿女冲鸭 发表于 2019-10-22 11:42
周末人很多的,你自己亲自去看看,别老自以为,绿博园都很多人

周末去少林寺的人更多,是不是更应该修个专线!

地铁只对部分每天上班的有意义。周末带孩子去游乐园玩谁不开车啊,文旅发展基本跟地铁没啥关系,少林寺也不通地铁

tfeee 发表于 2019-10-22 13:59
地铁只对部分每天上班的有意义。周末带孩子去游乐园玩谁不开车啊,文旅发展基本跟地铁没啥关系,少林寺也不 ...

郑州到迪士尼长隆也没有地铁,怎么办啊

本来就是吹吹出来的,没有个十几二十年的发展完全是空扯淡。

T.T 发表于 2019-10-22 13:52
周末去少林寺的人更多,是不是更应该修个专线!

专线在修 看新闻了没

tfeee 发表于 2019-10-22 13:59
地铁只对部分每天上班的有意义。周末带孩子去游乐园玩谁不开车啊,文旅发展基本跟地铁没啥关系,少林寺也不 ...

不开车的多了,开车的有几个,地铁的作用不是给上班族的

水面清圆 发表于 2019-10-22 15:02
方特当初三期造好就说两三年内四五六期也会开放,大概截止日期是14年吧,现在19年了,四期还没弄好,这只 ...

弄好了 没人来,弄毛线啊??你以为建设一个荒郊野地的乐园,你去玩?

大河儿女冲鸭 发表于 2019-10-22 17:12

现在家家都有车!有的还不止一辆!另外,你说地铁的作用不是给上班族的?Excuse me??

pl04188895 发表于 2019-10-22 12:25
我最近五年我从郑州出发去武汉东湖的次数可能比你去绿博园的次数多十倍,不好意思...
对郑州有期待啊, ...

你去武汉可以啊 你有钱 你任性哦,就不允许普通人去绿博,你有钱去非洲、去利比亚都没人说你,但就不允许普通人去绿博转一圈?不看好郑州的发展可以,瞧不起郑州也行,但请不要见不得郑州的崛起、见不得自己老家也有靓丽的旅游名片,你可以不去玩,但你吐一口痰对着自己的老家就不对了,兄弟

pl04188895 发表于 2019-10-22 12:29
八号线绿博园有地铁啊,你扯的不是八二的地方吗?
再说我又不住东站,我从龙子湖坐地铁过去可能挺方便, ...

你不舒服 别人舒服就可以了,你不舒服的多了,地球还是照样转

拜仁王归来 发表于 2019-10-22 12:26
说好涨到三万的,可是你地铁都不同,能不急么?

我怀疑你到底在城市或者市区里生活过没有?你不是在哪个乡镇吧?能说出这种话。。

我怀疑你真的坐过地铁没有,地铁每天人最多时候的高峰期不就是上下班的时候。地面交通拥堵的时候,地铁相比其它方式是最准时的交通方式。

大河儿女冲鸭 发表于 2019-10-22 17:11
专线在修 看新闻了没

不管是机登洛还是15号线,都没开工,哪来的在修了?