导 航

[城建规划] 8号线的延迟建设,让绿博国际文创园晚起十年

谁告诉你8号线延迟建设了?

pl04188895 发表于 2019-10-21 21:07
问题是那个距离...坐地铁去太遭罪了,去玩一般都是拖家带口开个车很正常。你赶上了地铁卡得紧,国发调整 ...

做地铁最舒服吧,十一期间开车去电影小镇 直接堵成蜗牛了,我可是开车去的,找个停车位弄20分钟

liuyangweb 发表于 2019-10-21 23:55
先把大公交开通吧!紫荆山沿着金水路一直到绿博园甚至大孟的BRT!绝对人多!

是的 去个方特 跑东站做个573都爆满

T.T 发表于 2019-10-22 08:38
也就节假日客流爆发吧,平时和市区客流没得比,光想给自己修专线

周末人很多的,你自己亲自去看看,别老自以为,绿博园都很多人

zrhsoft 发表于 2019-10-22 08:54
就为了服务周末和节假日,省省吧,等白绿有300W人口再讲吧,若不是**引导,政策倾斜,那边还是一片荒芜之地 ...

错了  生活归生活 郑州不能半死不活吧 连一个供郑州人民娱乐的地方都说不出来,你愿意在郑州这行尸走肉般  半死不活的生活???没有乐趣的生活 是生存 不是生活。

大河儿女冲鸭 发表于 2019-10-22 11:39
做地铁最舒服吧,十一期间开车去电影小镇 直接堵成蜗牛了,我可是开车去的,找个停车位弄20分钟

那说明配套停车服务没做好,那个距离坐地铁舒服不了。

大河儿女冲鸭 发表于 2019-10-22 11:44
错了  生活归生活 郑州不能半死不活吧 连一个供郑州人民娱乐的地方都说不出来,你愿意在郑州这行尸走肉般 ...

这跟地铁有毛关系...八号线东边近期少两站三句五句就能转进到郑州人就行尸走肉般生活?嗯...哥们,您以自己为实例告诉大家为啥大家对贵群体有意见了吧...

pl04188895 发表于 2019-10-22 12:04
这跟地铁两码事...八号线东边少两站郑州就行尸走肉?嗯...哥们,你以自己为实例告诉大家为啥大家对贵地吹 ...

兄弟,可能你属于吃饱不饿,玩的话撸两把游戏就成的人,可是大多数的郑州人不会满足你那种生活方式,生存层次的需求不是美好生活的目标,不然郑州还发展啥,那么多去外地旅游的不是瞎折腾吗???你可以宅在家里,但是不能要求别人没有丰富多彩的生活吧,对郑州有啥期待是没有错的

pl04188895 发表于 2019-10-22 12:01
那说明配套停车服务没做好,那个距离坐地铁舒服不了。

东站到绿博才8站,就相当于东站到二七广场也是8站,总共才20多分钟,你告诉我不舒服??你开车堵30分钟,找个停车位再20分钟,就很舒服是吧

如果通地铁,去绿博玩的首选交通工具绝对是地铁,去过的人都知道

大河儿女冲鸭 发表于 2019-10-22 12:11
兄弟,可能你属于吃饱不饿,玩的话撸两把游戏就成的人,可是大多数的郑州人不会满足你那种生活方式,生存 ...

我最近五年我从郑州出发去武汉东湖的次数可能比你去绿博园的次数多十倍,不好意思...
对郑州有期待啊,文创园支持啊,你别转进逻辑,咱讨论问题还是切合你主贴内容最好。
你文创园自己起步慢扣到地铁头上?不好意思地铁咱不背锅,八号线二期本来就不在三期里,不存在砍不砍,等2025搞四期还没建你再来吆喝也不迟。

pl04188895 发表于 2019-10-22 12:25
我最近五年我从郑州出发去武汉东湖的次数可能比你去绿博园的次数多十倍,不好意思...
对郑州有期待啊, ...

说好涨到三万的,可是你地铁都不同,能不急么?

大河儿女冲鸭 发表于 2019-10-22 12:13
东站到绿博才8站,就相当于东站到二七广场也是8站,总共才20多分钟,你告诉我不舒服??你开车堵30分钟, ...

八号线绿博园有地铁啊,你扯的不是八二的地方吗?
再说我又不住东站,我从龙子湖坐地铁过去可能挺方便,但是我最近不在那住啊。
我在大学路,你让我地铁坐过去舒服?我在莲花街,你让我坐地铁去绿博园方便?
停车位找二十分钟特难受,你瞅瞅着都出四环了还把停车规划搞成这样了,实在是有待改进,疏导停车,搞接驳巴士刻不容缓。

流风 发表于 2019-10-21 19:48
郑州的公交通达度真的很差,公交都市就是个笑话,公交和地铁的接驳也做的很差。很多年前,重庆轨道只有3条 ...

公交都市就是个笑话?我K,我在各大社交媒体上可没少见说郑州公交好的,不少都说郑州的公交是郑州的一个靓丽名片

地铁首先是缓解城市内部交通的,这个还没做到,绿波等等吧,有车开车,没车坐车,实在不行就别添堵了