导 航

[城建规划] 8号线的延迟建设,让绿博国际文创园晚起十年

起风了 发表于 2019-10-21 20:33
注册的晚的你说人家注册的晚,让人家了解情况,注册的早的,又说我不经常上,我还真不经常上,看了看,也 ...

另外,地域歧视?你是说当年他们歧视别的区的时候吗??

Colorfulx 发表于 2019-10-21 20:39

高楼迷是你家开的了?你出了多少钱?

木水丁18 发表于 2019-10-21 20:48
高楼迷是你家开的了?你出了多少钱?

你有病吧???我不会再回你了,你也别回我了

Colorfulx 发表于 2019-10-21 20:39

除了白绿,我没有看到提到哪个地方下面就有人跟过来撕的,只要别人发个相关的贴子就把别人都划成一个帮派的,要这样,不是有三环帮,四环帮,金水,中原,高新帮,航空港帮......

不再回了,水了这个帖子,不好意思

大河儿女冲鸭 发表于 2019-10-21 20:06
方特和电影小镇、海昌不是给你闹着玩的,敢问你去过方特没?人家的一年的创收远比你卖几栋楼来的多,并且 ...

问题是那个距离...坐地铁去太遭罪了,去玩一般都是拖家带口开个车很正常。你赶上了地铁卡得紧,国发调整地铁建设思路,那那么点里程只能紧着市区咯。
有一说一,少两站地铁能让一个片区晚十年发育,那让他晚十年的肯定不只是地铁。

你说的是脚踩南北,拳打中西的那个时代?

起风了 发表于 2019-10-21 20:49
除了白绿,我没有看到提到哪个地方下面就有人跟过来撕的,只要别人发个相关的贴子就把别人都划成一个帮派 ...

23333金水还是有的,  金水baby的账号 尸 骨 未 寒啊。
中原之夜他自个儿还行画个乌龟抒抒情还行,底下那一帮分不清是黑是粉的属实招人厌,沾上京港澳以东就吹,稍微不看好立马说你酸,还窜到风马牛不相及的帖子里一通吹黑,最后...
反正水搅浑了,他拉着那帮人自个儿去玩微信群了。

地域论坛免不了互相斗,但是一般是发达地区才....我郑倒好,未富先斗,精神层面先向发达地区看齐。

郑州自主 发表于 2019-10-21 21:17
你说的是脚踩南北,拳打中西的那个时代?

就是某人快把郑州版变成白沙专版的时代!!

目前的客流,节假日开些公交专线就行了吧

先把大公交开通吧!紫荆山沿着金水路一直到绿博园甚至大孟的BRT!绝对人多!

也不看看北京上海这种核心城区2000W人口级别的城市,离市中心25km的地方现在发展的什么样?可以打开百度地图认真看看,看看这些领先郑州10年以上的城市,然后调整一下自己的预期好不好?何况现在城区人口不到700W的郑州有没有发展到2000W人口的潜力还不好说。。。就算地铁开通过去该是远郊还是远郊,只是方便旅游,对于区域房产价值杯水车薪

大河儿女冲鸭 发表于 2019-10-21 19:21
太久远了吧,海洋世界和只有河南 方特四期2020年都可以了,再加上电影小镇,这几个项目说实话实力都不 ...

也就节假日客流爆发吧,平时和市区客流没得比,光想给自己修专线

就为了服务周末和节假日,省省吧,等白绿有300W人口再讲吧,若不是**引导,政策倾斜,那边还是一片荒芜之地,其实白绿很尴尬的,不是人口的自然外溢,全靠蓝图全靠吹,东区多少年了,白绿没有20年,郑州人口不上1400W,真的不容易起来,玩是次要的,关键是要生活

8号线本来就有点迟了,结果一期还不能到文创,8号线一期建成都2024年往后了,到文创的地铁,不知道啥时候了。另外,周末去往绿博走走,真的堵车,相信是真的有那么多人要去,不然,都去绿博呼吸空气吗?