导 航

[城建规划] 8号线的延迟建设,让绿博国际文创园晚起十年

关键是连公交车都通不了,地方**这点利益都不舍的放,活该推迟十年

pl04188895 发表于 2019-10-21 20:00
XSWL
郑州区可真好玩啊,风陵渡说我是西郊酸民,你说那个教主从来不好意思回我贴,葛林说我是白绿帮, ...

你屌,我闪!

大河儿女冲鸭 发表于 2019-10-21 19:21
太久远了吧,海洋世界和只有河南 方特四期2020年都可以了,再加上电影小镇,这几个项目说实话实力都不 ...

说的这么好,游园出钱不?恐怕本身就利用娱乐便宜拿了周边地块
主要还是没钱啊

pl04188895 发表于 2019-10-21 20:00
XSWL
郑州区可真好玩啊,风陵渡说我是西郊酸民,你说那个教主从来不好意思回我贴,葛林说我是白绿帮, ...

支持,有的人就见不得实体经济崛起、就见不得郑州文旅发展,敢问到底是谁在阻碍东区崛起

neliawang 发表于 2019-10-21 20:02
说的这么好,游园出钱不?恐怕本身就利用娱乐便宜拿了周边地块
主要还是没钱啊

方特和电影小镇、海昌不是给你闹着玩的,敢问你去过方特没?人家的一年的创收远比你卖几栋楼来的多,并且是真金白眼 带动大量服务业就业

大河儿女冲鸭 发表于 2019-10-21 20:03
支持,有的人就见不得实体经济崛起、就见不得郑州文旅发展,敢问到底是谁在阻碍东区崛起

Colorfulx 发表于 2019-10-21 19:56
高楼迷某帮要死灰复燃了?又要被某帮搞得乌烟瘴气了??

呵呵,不看好郑州文旅发展的可以闭嘴,看不起绿博文旅产业你可以不来,不至于戴帽子某帮吧,某帮是占你家地了,还是扇你脸了??疾之如仇

大河儿女冲鸭 发表于 2019-10-21 20:11
呵呵,不看好郑州文旅发展的可以闭嘴,看不起绿博文旅产业你可以不来,不至于戴帽子某帮吧,某帮是占你家 ...

我不跟你作口舌之争,你来的晚,你去问问了解情况的

高楼迷规定不准提绿博了?就只能西边的自嗨?见不得东边好?某些人真够霸道无耻还不自知!

木水丁18 发表于 2019-10-21 20:19
高楼迷规定不准提绿博了?就只能西边的自嗨?见不得东边好?某些人真够霸道无耻还不自知!

啧啧啧。。。那位教主都不敢说这种话吧?

怎么白沙绿博成了郑州的禁忌之地了,别的地方都可以说,这个地方提都不能提,提一下就有人来撕?

起风了 发表于 2019-10-21 20:25
怎么白沙绿博成了郑州的禁忌之地了,别的地方都可以说,这个地方提都不能提,提一下就有人来撕?

亏你还是13年注册的,不经常上吧??

Colorfulx 发表于 2019-10-21 20:27
亏你还是13年注册的,不经常上吧??

注册的晚的你说人家注册的晚,让人家了解情况,注册的早的,又说我不经常上,我还真不经常上,看了看,也就在线600多小时吧,但是请问这跟反对地域歧视有什么关系么

起风了 发表于 2019-10-21 20:33
注册的晚的你说人家注册的晚,让人家了解情况,注册的早的,又说我不经常上,我还真不经常上,看了看,也 ...

不是某地成了禁忌,而是某地的事注册早的经常上的都了解是咋回事,

大河儿女冲鸭 发表于 2019-10-21 20:03

阻碍?那肯定不是论坛上吹牛打屁的网友。
讲真这发展速度还行吧,不会真当发展个新区是中原写个散文那么简单吧,绿博到郑州市中心都快赶上佛山到广州了...你期待一个区域总得有点耐心8