导 航
楼主: 宛城新秀

[交流互动] 真能折腾真无语了,北三环立交桥下今年第二次把种好的植物铲了再种

这种事情,北京上海也没少干,就是为了保证存活率和景观现状。多在外面生活两年以上,就会发现全中国都一个样。
中原中心 发表于 2019-10-22 11:47
这种事情,北京上海也没少干,就是为了保证存活率和景观现状。多在外面生活两年以上,就会发现全中国都一个 ...

一样个屁!我在北京上海都长住过,他们跟郑州就是不一样!!!
中原中心 发表于 2019-10-22 11:47
这种事情,北京上海也没少干,就是为了保证存活率和景观现状。多在外面生活两年以上,就会发现全中国都一个 ...

十一在海淀石景山交界住了七天,北京四环外人行道的地砖铺得都比郑州的好一千倍!!又干净又平整,没一点凹陷和坑,国庆在那散步真是感慨!!
Colorfulx 发表于 2019-10-22 12:30
十一在海淀石景山交界住了七天,北京四环外人行道的地砖铺得都比郑州的好一千倍!!又干净又平整,没一 ...

北京可是首都,首都都不行你让别的城市怎么办?
可以打**电话反馈,有效果的
shizhang热线,12345
Colorfulx 发表于 2019-10-22 12:30
十一在海淀石景山交界住了七天,北京四环外人行道的地砖铺得都比郑州的好一千倍!!又干净又平整,没一 ...

你看看四环内的西边海淀五路居,破破烂烂的路。好一千倍,你快滚吧,没人让你来郑州
805922710 发表于 2019-10-22 13:07
你看看四环内的西边海淀五路居,破破烂烂的路。好一千倍,你快滚吧,没人让你来郑州

哪来的疯狗?
805922710 发表于 2019-10-22 13:07

你是吃屎长大的吧?
来看看,南三环紫辰路的生态廊道,车都停绿化带了,生态廊道上更是停满了,**热线打了好几次才来贴一两次条,ok,就是这。
qq6781087 发表于 2019-10-22 14:11
来看看,南三环紫辰路的生态廊道,车都停绿化带了,生态廊道上更是停满了,**热线打了好几次才来贴一两次条 ...

生态廊道停算啥啊,郑州的人文素养是最差的!!全国走了这么多城市,就在郑州见过N多次在公交站停车的,堂而皇之的往公交站停,就是这么牛逼。
水面清圆 发表于 2019-10-22 14:50
你这个最差的非客观评价的意义何在?

我在郑州坐公交不止一次碰到往公交站停车的,大家上下非常不方便,我就是觉得这些司机素质低,怎么了??
水面清圆 发表于 2019-10-22 14:50
你这个最差的非客观评价的意义何在?

还有随地吐痰,扔垃圾,也是在郑州最多,尤其吐痰这个,每天出去都能碰上几个
水面清圆 发表于 2019-10-22 14:53
那个在京沪都待过,动辄就郑州最差,京沪比郑州好一千倍,东莞的乡镇都比郑州强很多的朋友,一方面说别人素 ...

你有病吧??睁大眼睛看看是他先咬我的!
水面清圆 发表于 2019-10-22 14:55
一个张口谈素质,闭口说文明的人,会张口疯狗闭口吃shi么?我是没见过,不知您这样的素质是不是在比郑州牛 ...

是他先骂我让我滚的,你被人挑衅还管人叫大爷??

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-16 19:22 , Processed in 0.087167 second(s), 4 queries , Redis On.