导 航
楼主: Zhousheng

全球独角兽城市胡润榜发布,南京12家独角兽排名全球第七!

我不知道有多少南京版友会跑杭州版参与聊天,那些浙江人或者伪浙江人怎么精力这么旺盛呢,就像全国各地跑的浙牌车辆一样,豪车有,烂车更多,乐此不疲。常年活跃在全国各地各地城市和乡村。

议论自己不就好了,非要比来比去,扯到人家,人家不就过来了。口水就是这么来的,所以少议论别人。

南京的独角兽进步很大。每个城市都有自己的优势,南京有不如杭州的方面也有比杭州强的方面。心态放平和。

不能和杭州比,现在浙江的文化产业和媒体舆论已经隐隐把控中国民间了,有些人还后知后觉,我只能说浙江下棋太大,江苏的格局永远比不上

余小鱼 发表于 2019-10-22 11:39
不能和杭州比,现在浙江的文化产业和媒体舆论已经隐隐把控中国民间了,有些人还后知后觉,我只能说浙江下棋 ...

深有同感,江苏省都有可能成为浙江的附庸或者所谓的势力范围,而且现在的趋势很明显,就看江苏的高层有没有实力保持住自身的文化影响力和话语权,历史上吴地(江苏)一直是引领越地(浙江)的

希望的挣扎223 发表于 2019-10-21 15:53
南京优秀,再一次羡慕杭州,哈哈哈,也许今后江苏和浙江的距离就是一个阿里

那个被抓的51信用卡是不是独角兽啊?不太懂

neiweier2 发表于 2019-10-22 10:35
那种无脑杭吹不用理他,吉利怎么上去的谁都知道。海康大华核心技术都是美国的,要不是这会儿中美关系缓和 ...

那个乌镇的互联网聚会,除了俄罗斯,都是一些第三世界的,非洲的西亚的,南太平洋的。真是没落了

余小鱼 发表于 2019-10-22 11:39
不能和杭州比,现在浙江的文化产业和媒体舆论已经隐隐把控中国民间了,有些人还后知后觉,我只能说浙江下棋 ...

前几天,抖音模仿淘宝在浙江卫视搞了个晚会,抖音这种东西,对国家发展建设意义有多大,感觉就跟网红一样,来得快去的快。搞这种投机,一些地方最在行

有谁有南京独角兽企业名单啊,麻烦发一下谢谢,顺便问一下,网易算浙江企业还是广东企业???

rzc 发表于 2019-10-22 13:39
笑,历史是春秋时期越灭吴,三国建立吴国的孙坚孙策孙权一家是杭州人,吴越国和南宋都城是杭州,两浙路路 ...

中华不是有五千年么?我历史不好想听你继续介绍历史,多说点。

yanjuke 发表于 2019-10-22 12:22
深有同感,江苏省都有可能成为浙江的附庸或者所谓的势力范围,而且现在的趋势很明显,就看江苏的高层有没 ...

那是你接触的东西都和浙江有关吧,我接触的轨道交通、造船、风电、新能源怎么感觉都没浙江啥事呢?

还江苏成为浙江的附庸,我就呵呵了……

爱南京 发表于 2019-10-22 14:02
还江苏成为浙江的附庸,我就呵呵了……

有几个人一唱一和的,不知道他们想干啥。

yanjuke 发表于 2019-10-22 12:22
深有同感,江苏省都有可能成为浙江的附庸或者所谓的势力范围,而且现在的趋势很明显,就看江苏的高层有没 ...

你这也太夸张了。不要盲目自信也不要妄自菲薄。

neiweier2 发表于 2019-10-22 08:01
看看香港和新加坡的差距吧,房地产就是万恶之源。然后下一个祸国殃民的多半就是互联网,不信你看。而且杭 ...

高端制造业才是城市根本