导 航

[交流互动] 勒芒中国落户郑州?

作为全球三大汽车赛事之一、总投资达数百亿的勒芒24小时耐力赛项目,正在由央企机构推动在郑州及周边落地,这是短时间内迅速提升郑州全球影响力的重要抓手,也是捷径,值得关注。
勒芒24小时汽车耐力赛由法国西方赛车俱乐部(Automobile Club de l'Ouest,ACO)于1923年创办于法国勒芒市(巴黎西南200公里处),至今已有近百年历史,历经87届赛事,分站赛遍及世界各大洲。近年来,随着中国汽车的普及,勒芒赛车项目也开始在中国布局。据悉,郑州勒芒赛车项目建成投入运营后,将成为勒芒中国的主赛场。
听说勒芒中国已经在郑州运营了
这么厉害的吗
不明觉厉!!!!!!!
我去 这个牛啊!!勒芒24小时!!
???我大郑州好事连连吗?
之前听人说过,但是郑州的赛道喊了好几年也没动静
有没有知道内幕的大神?
中信建设投资公司和中青旅集团等央企机构正在推动将世界三大汽车赛事之一的勒芒赛车项目引进郑州及其周边地区。
lixiao00290 发表于 2019-10-21 11:08
中信建设投资公司和中青旅集团等央企机构正在推动将世界三大汽车赛事之一的勒芒赛车项目引进郑州及其周边地 ...

中青旅官网有这样的说法 可是怎么没听说有实质性动静
希望能落实。。
耿明斋一个月之前写的文章里说了,不知道真能落不。 话说他真有能耐,一中原发展研究院院长愣是把文章前半部分写出来专硕研究生的味儿,后半部分写出勒芒软文的味儿。
河南的官员们呀,一定要抓住难得的机会呀,别再整出些幺蛾子了!
会放在哪呢
需要山路不?西南可以搞一搞

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 15:04 , Processed in 0.091430 second(s), 4 queries , Redis On.