导 航

[建设纪实] 东海---滨江CBD的小进度,十月下旬将至

一些有相对重要变化的报一下,其他会略过

首先就是汇金速度实在快,裙楼已经上幕墙了,一刻也不停留,希望东海建好后,滨江就接着建哈哈

图片近处是金鹿地下室

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此次去东海最大的坏消息是金鹿停工了,工地上除了两个守工地的空无一人

本帖子中包含更多资源

x

但是工地围档上倒是新增了效果图

看起来跟之前网上的方案是一致的

本帖子中包含更多资源

x

临走时,看到有一行人,衣着光鲜,看着像是金鹿带什么客户来参观,还对着效果图拍了照片才进了工地。 这不大像是要烂尾的样子。说不定是忽悠人来合资也不一定,哈哈

鉴于此前一个贴子有看到金鹿施工中还有勘探人员过来,所以当然也不排除此次停工是要进行方案重修。

大家自已想像吧

最后一张效果图

本帖子中包含更多资源

x

跳江滨一下,目前江滨该建的都已经建了,未动的短时间内也肯定不会动。只有苹果公园两栋写字楼的幕墙还值得继续留意

此次去看,苹果公园两栋大楼并没有上幕墙

但底楼施工的工人还是不少,估计还没有到上幕墙的阶段,远看倒是可以看到SOHO的外墙做得差不多了

本帖子中包含更多资源

x

拉近看一下苹果SOHO,玻璃面积还不错的样子,写字楼的质感还会好点,估计不会让人失望

本帖子中包含更多资源

x

回到东海,好消息就是特步又活了,工地开始有挖土机进杨作业了

如箭头所示

本帖子中包含更多资源

x

泰山总部,进度顺利,继续平整土地

本帖子中包含更多资源

x

泰山的平面图

对比一下此前的效果图,是一致的

从平面图可以看到泰山总部的高度不高,不到80米,后面两栋并不是出售的商业住宅,而是泰山自己的员工宿舍,跟我之前的猜测差不多,这个造型看着就不像商住楼啊

而且宿舍也不高,不会影响东海的天际线,造型做好看一点,说不定反面是加分的

本帖子中包含更多资源

x

围档显示,建筑总平在十万平以上,应该是包括两栋宿舍楼,之前有人认为会是总部大楼加高的,可以洗洗睡了,哈哈

本帖子中包含更多资源

x

最后是悦华酒店地块,今天路过的时候发现大门开了,有人进出,激动了一下,进去一看,土地状态见图,以后也不要平整了

本帖子中包含更多资源

x

仔细一看,里面大大小小停了好几车环卫的车,看来之前空置着,可能环卫借来用了。

不好意思去问那些环卫工人

一会儿开了两辆车,载了些东西出去。

工地上还有一些东西放置,好像是某种管道,具体只能大家去判断了,两辆车开走后,大门又锁了

本帖子中包含更多资源

x

东海要初具规模没这么快啊,发展还是太慢了

共他的就口头汇报吧

藏投酒店双子楼接近封顶了,藏投商场打桩中,动静很大。

上实二期的写字楼好像停在一半,很久没长高了。万科三期的两栋SOHO也速度慢下来了。

上实三期的住宅很快,写字楼那地方还在做地下。

万科四期无动静。

碧桂园三期正在火热打桩,改为住宅无疑了。

桂屿公园正在施工。

东海变门第的住宅在做外墙,质感相当不错。配得上未来的会展跟恒大都市。高度也不高。不会影响这一块的天际线。

感谢楼主分享