导 航
楼主: 摩天圳

[经济资讯] 广东2019年前三季度GDP77191.21亿元增长6.4%名义增速9.3%增量6556亿

关闭 [复制链接]
摩天圳 发表于 2019-10-21 16:33
广州前三季度GDP增长6.9%!高于全国、全省增
记者从广州市前三季度经济形势分析会获悉,今年前三季度,广 ...

没提深圳。应该深圳的实际增速要高于广州

这个增速真厉害啊!给广东省点赞!

Berlyn 发表于 2019-10-21 16:41
这个增速真厉害啊!给广东省点赞!

很难得了6556亿的增量相当于新增了一个特大城市的经济总量!

q353048842 发表于 2019-10-21 16:40
没提深圳。应该深圳的实际增速要高于广州

也可能低调处理,总之不能盲目乐观!

大摩预测香港今年GDP负增长0.8% http://news.sinovision.net/finance/201910/00469039.htm

摩天圳 发表于 2019-10-20 22:35
http://tv.cctv.com/v/v2/VIDEMVHAfMooxoj7F0mUiVin191020.html深圳今年面临巨大的经济发展压力!形势严峻 ...

深圳的成本还是高啊

形势空前严   

小鸟的爸爸 发表于 2019-10-20 22:14
竟然周末公布,只知道比湖南低,看看江苏多少吧

江苏可拉倒吧,从未超越广东。上海的增速也从未超越深圳一样

白云进击的小琪 发表于 2019-10-21 22:41
江苏可拉倒吧,从未超越广东。上海的增速也从未超越深圳一样

江苏从税收上看比广东水了不少…(除去海关税种这些)普遍推测江苏注水

2019年前三季度福建省GDP增幅居全国第5位_统计信息_福建省统计局  http://tjj.fujian.gov.cn/xxgk/tjxx/201910/t20191021_5071372.htm

广东绝对领跑全国

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以我所见,从写字楼空置率来看,深圳的数据怕是不乐观,如果说出来的数据好看,大概率也是普查和统计立功,释放了以往未被统计的一些数据。

4973528 发表于 2019-10-22 09:42
以我所见,从写字楼空置率来看,深圳的数据怕是不乐观,如果说出来的数据好看,大概率也是普查和统计立功, ...

最近一两年深圳新的写字楼不断入市。空置率不上升才怪。写字楼是需要一个消化的过程的。当消化的速度赶不上入市的速度时空置率自然就上升了。而且在未来几年写字楼还会不断的入市(尤其前海片区)

广州17868.99亿,名义6.95%,增量1160亿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老大哥数据出来了!深圳不容乐观