导 航

伊势丹应该是接手了仁恒原来乐天部分加商业街加写字楼商场

分两年开业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那还挺大的

那还不错,现在商业街部分基本都是早教业态了。伊势丹和现代城合同是20年底到期吧,正好到期后直接搬到仁恒,估计到时也是挺大一个新闻,届时现代城商业的楼得空置一段时间了。

楼主图是哪里的?可否给个链接,还有其他信息吗

fredkamg 发表于 2019-10-20 19:40
楼主图是哪里的?可否给个链接,还有其他信息吗

在微博搜到的一篇文章,除了这个图片也没别的消息了

我就住仁恒海河广场,以后太方便了呀!666666666666666

这片要火了   高端时尚街区

东马路应该弄弄了
以前民国的时候东马路可是不亚于和平路的商业中心

挺好的                        

银座的伊势丹总店运营面积大约7万平方米,跟老远东百货差不多,要是仁恒整体都给伊势丹那体量还是不小了够伊势丹发挥了,伊势丹的商业运营加仁恒的物业和硬件装修,如果能招多点奢侈品那至少不比海信档次差了,值得期待。

期待

我就在仁恒这办公,这一片商业规划其实就是连在一起的,从二楼可以从最南端步行至原来的乐天,地下车库也是通着的。
希望伊势丹能好好利用这片空间。仁恒这边业主消费能力很强,现在上面都关门了,地下二层的日料和铁板烧天天还有不少人去呢。

freezefire 发表于 2019-10-22 17:40
我就在仁恒这办公,这一片商业规划其实就是连在一起的,从二楼可以从最南端步行至原来的乐天,地下车库也是 ...

仁恒东马路的住宅都是6-7万一平吧,不看学区房,这个地方真的不算太便宜

freezefire 发表于 2019-10-22 17:40
我就在仁恒这办公,这一片商业规划其实就是连在一起的,从二楼可以从最南端步行至原来的乐天,地下车库也是 ...

是能连通的,别看原乐天部分目前空置但周末仁恒这块还是很有商业气息的,目前已有的这些餐厅樊登书店寺库健身房啥的也都还不错,儿童业态也很多,看伊势丹怎么调整布局吧

fredkamg 发表于 2019-10-23 03:16
是能连通的,别看原乐天部分目前空置但周末仁恒这块还是很有商业气息的,目前已有的这些餐厅樊登书店寺库 ...

伊势丹这种专业公司,尤其日本对商业消费这块是有大量先进经验的,几乎不可能不成功,我是非常放心的。