导 航
楼主: 椰子粉

[项目信息] 万科城

葡萄山路那个楼盘首开的200套都售完了吧,5K价还是有吸引力的

灵子 发表于 2019-10-21 12:45
葡萄山路那个楼盘首开的200套都售完了吧,5K价还是有吸引力的

你不懂开盘的套路

市区开盘6000抢着买,7000排队买,还有人担心卖不出去?

ka777 发表于 2019-10-20 21:34
阳光100到市中心也是5分钟,当年它去开荒的时候附近还是柳东乡的菜地,有哪个觉得那里是中心

只是你觉得那里是菜地吧,当年办证大厅和市政府搬过去就知道那边肯定是新中心,我认识好几炒房的老板,也包括我的老板,蛮多都是靠保利或者阳光100发财的,据说保利当年才6000还送阳台

514365646 发表于 2019-10-21 08:52
上风上水的地方,怎么也飘不到这里。要说看烟囱,碧桂园十里江湾都可以眺望柳钢烟囱。

所以我在柳化的朋友说叫我千万别买那里,而且本身我也是搞化工的,这些东西我自己都清楚,除非柳钢真的搬迁

阳春三月下柳州 发表于 2019-10-20 23:28
万达华城跟人民医院太平间好像也没几远吧?还有,恒大华润没有烘起来,老火化场说没吉利,现在阳气足了

呵呵,有道理。那些吹医疗配套好的,离太平间最近。其实最好的就是医院里的床位,医疗配套无缝对接,护士姐姐时时陪护。

北雀路柳钢片,看看附近有多少小区吧,人家就住柳钢边上几十年都没觉得有什么,而柳长路柳钢段倒是小区少点。看见几个烟囱就一惊一乍的。污染最严重的是柳化,柳钢只是粉尘污染,多集中在柳长路,而且现在干净多了。碧桂园十里江湾能看到对面烟囱,河东北片房价也是柳州第一梯队的,地王 保利 绿城都看得到,拉堡看不到柳钢的烟囱,去住呗

位置没的说,但是柳钢的大烟囱,对居住环境还是有影响的。

反正到时候房子开卖了,大家都是“真香”。哈哈哈哈

专家都说了,没有100%满意的房子

投资感觉是可以的,马上自住确实有污染问题,不过有了北部新区,柳钢也算是蛋黄区附近了,市府又怎么能允许在这种中心地带存在高污染的企业呢

柳州绝大多数是北风或南风,很少吹到西部和东部地区;柳化已经停止生产,所谓柳钢空气不好,也会在一两年内得到解决,因为柳钢要逐步停止粗钢的生产,转而上精轧钢生产线,这些污染都不大的。原来柳化生产的时候,这个地方确实有点味道,空气不行的!但是现在应该好多了;至于楼上还有拿河东北片来比的,那就更加不用比了,中间隔了雀儿山和凤凰山龙壁山,直线距离也比较远,柳钢本来就不在中轴线上,而是在偏西北一点的地方,所以你们什么时候在环江滨水大道闻过烟味或者感觉到很大的灰尘?

卖前都说丑,发售抢成狗。

万科的品牌应该还是有号召力的

对面是殡仪馆吗?感觉好像大概是那个位置