导 航
楼主: 椰子粉

[项目信息] 万科城

俊男 发表于 2019-10-23 16:57
那边好像还有个碧桂园未来城什么的,真搞不懂,那么远,都是些什么人来买房子!

未来城比香颂近多了,在外环内,而且已经有已经售罄的隔壁的碧桂园的限价房城市花园

香颂5000,官塘7000,100平20万,路好的话,都懂得选择

俊男 发表于 2019-10-23 16:57
那边好像还有个碧桂园未来城什么的,真搞不懂,那么远,都是些什么人来买房子!

我自身在柳东的企业里上班 从周边的同事了解到  柳东或雒容的房价相对工薪阶层来说都不便宜  所以他们都考虑鹿寨或者雒容鹿寨之间 所以也是这个盘销售比较好的原因吧 这个楼盘除了唯一的缺点周边的工厂外  地处自然环境真的是不错  三湾环岛

来如风离又如风 发表于 2019-10-23 22:29
我自身在柳东的企业里上班 从周边的同事了解到  柳东或雒容的房价相对工薪阶层来说都不便宜  所以他们都 ...

北面不远处就是鹿寨火电厂,走高速路过看到还是不太舒服

摩天岭南 发表于 2019-10-23 12:09
万科的盘价格不会低的   首开均价9000左右

我说的是鱼峰区葡萄山路那个楼盘开盘5000多一平,那个位置周边真心差

我自身在柳东的企业里上班 从周边的同事了解到  柳东或雒容的房价相对工薪阶层来说都不便宜  所以他们都 ...

这个楼盘周边好像啥都没有啊,学校、医院、菜场,一样都没有了

虽然讲得有点道理,但是我觉得,宁愿买个小点的或者月供高点,也应该买个柳东靠近轻轨的房子,以后真的不一样的!

myc03 发表于 2019-10-23 23:17
我说的是鱼峰区葡萄山路那个楼盘开盘5000多一平,那个位置周边真心差

葡萄山路那个真的没懂是什么人去买了,我认为比雒容到鹿寨之间的不如,至少人家那边看得到未来,鹿寨迟早设区,而且配套都在那边了。这个葡萄路就是个死角!

这个楼盘唯一缺点就是不通公交不通轻轨。以后通公交也是1个小时1趟线路只到柳北大润发终点站。不会有通往火车站或者市中心的线路。要是等以后通公交末班车也是下午56点左右。

万科城 今后也许会有轻轨作配套

my_fair_lady 发表于 2019-12-17 08:29
万科城 今后也许会有轻轨作配套

从河西工业园把4号线延伸过去?

期待更多万科城!阳和!或者柳东!

Internet1025 发表于 2019-12-17 06:06
这个楼盘唯一缺点就是不通公交不通轻轨。以后通公交也是1个小时1趟线路只到柳北大润发终点站。不会有通往火 ...

现在不通以后不会通?再不行每天定点班车往市区通勤,几十万的房其他不都是小问题

未来白露大道一期通车这里去市里面方便多了

扶仙僧 发表于 2019-10-21 10:42
其实这里离市中心的距离,和碧桂园滨江府一万四五的距离,是一样的。。。

除了去市中心 还有去河东呢 去柳东呢 绿肺莲花山三门江呢  不要割裂看问题