导 航
楼主: 编辑哥

[通州新城] 【副中心】北关天际线+运河CBD核心区扫街(50p)

skylove 发表于 2019-10-22 14:43
啥时候入地啊,通燕高速早晚高峰时北关桥到耿庄桥那段太堵车了,希望入地后能把道路修宽点。

且等吧。。。

azurshiki 发表于 2019-10-22 10:22
想问一下,那个远洋新光中心,和新光天地还有关系么,进展如何?不知道以后引入的商业会是什么,真希望能是 ...

远洋商业 颐堤港  
新光资本会引入台商总会在B座写字楼
商场跟其他颐堤港不同的地方是会打造台湾特色文创店
置顶的 远洋新光建设进度帖里有部分信息。

bigherbert 发表于 2019-10-22 10:36
看工地效果图还是新光天地,不知道最后是不是

进驻的商业方确定是远洋商业 ,暂定 颐堤港  
新光资本会引入台商总会在B座写字楼办公,
商场跟其他颐堤港不同的地方是会打造台湾特色文创店
置顶的 远洋新光建设进度帖里有部分信息。

cyingming 发表于 2019-10-23 16:13
商场跟其他颐 ...

这么专业

cyingming 发表于 2019-10-23 16:13
商场跟其他颐 ...

披露内部消息。

商场跟其他颐 ...

走的是颐堤港的轻奢路线了,不是新光天地的高端路线了啊

ahorux 发表于 2019-10-24 09:57

短期看应该不是开不了高端吧,毕竟现在这人口环境。。我看北关地铁口那个便利店现在都半死不活的,总打折

商场跟其他颐 ...

远洋新光的商业部分,杭州乐堤港更有参考价值。乐堤港是远洋商业独立运营的第一家商业,颐堤港是远洋商业和太古里合作开发。远洋新光商业部分应该也是远洋商业独立运营操刀。新光资产更像投资方,不负责运营。

编辑哥 发表于 2019-10-24 10:08
短期看应该不是开不了高端吧,毕竟现在这人口环境。。我看北关地铁口那个便利店现在都半死不活的,总打折

便利店没法和购物中心作比较啊,这么比是不行的,便利店只是满足人们日常生活中部分必需品,便利店首先规模小,种类少,业态种类可以忽律不计了,人们要想吃个饭、买东西逛街、看电影还得去购物中心。而通州现在正是缺少中高端的购物中心,而且不止一家。通州目前唯一成规模的购物中心只有万达,所以在商业部分规划了一些规模大小、档次不一的购物中心,比如远洋的商业、光大的大融城、京杭广场、河东的珠江合生汇、高端商住区的合景购物中心、富力中心购物中心以及城市副中心站的商业。

19831127lm 发表于 2019-10-24 10:46
便利店没法和购物中心作比较啊,这么比是不行的,便利店只是满足人们日常生活中部分必需品,便利店首先规 ...

嗯,我单纯从目前的人流量分析了。

编辑哥 发表于 2019-10-24 10:47
嗯,我单纯从目前的人流量分析了。

这一片建设完成后人流是不用愁的,更何况还有通州东部北部的人流,北关一带的商业集群辐射范围其实是非常大的。

北关这边人少不了,不过估计得堵死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ahorux 发表于 2019-10-24 09:57

对面:新光大的商业,大融城· 全国旗舰商场,
远洋避其锋芒,差异发展,也好。
不能都是我买不起的,总得有几样我能买的起的吧!

商场跟其他颐 ...

诚品会不会开一个?不过远洋这位置确实尴尬,离地铁太远了。