导 航
返回列表 发新帖

[城建规划] 松江避暑城规划都推翻了吗?

避暑城地块好像没有恒大肇东的地块大

现在还不清楚呀,好像没有什么消息了

释东流 发表于 2019-10-20 21:44
避暑城地块好像没有恒大肇东的地块大

避暑城总面积才10平方公里多,而肇东的恒大项目长约10多公里,宽约3-8公里,总面积远远超过避暑城面积

。。。。。。

恒大长6.8公里吧。恒大出精品还可以,但我总觉得摊子铺太大了不靠谱。恒大可是东三省都签了,哈尔滨算少的了。全建起来的话,除非以后旅游业崛起,不然东三省有一个就饱和了,何须三个。估计是应付上面的安排,过些年要么腾笼换鸟,要么规模缩小,要么不了了之,要么圈地卖房,一直感觉恒大挺浮夸的,靠不住。

释东流 发表于 2019-10-20 22:39
恒大长6.8公里吧。恒大出精品还可以,但我总觉得摊子铺太大了不靠谱。恒大可是东三省都签了,哈尔滨算少的 ...

同样觉得不是很靠得住 恒大的旅游产品摊子铺的太广 东三省现在就依旧每个省规划了一个童世界一个水世界 建设一个游乐园 周边仍旧规划大面积的住宅项目 肇东这片湿地 既然资源宝贵 更应该保持自然状态 建设成康养不过破坏了环境成为少数人的乐园 乐园产品又不具备唯一性 类似的产品又太多

释东流 发表于 2019-10-20 22:39
恒大长6.8公里吧。恒大出精品还可以,但我总觉得摊子铺太大了不靠谱。恒大可是东三省都签了,哈尔滨算少的 ...

夏季的黑龙江是避暑天堂,这点旅游康养项目根本满足不了需要,全国去四川、去广东、去云南、去山东的有多少游人啊,国家有数据。来黑龙江的又有多少啊,为什么来黑龙江旅游的少呢,除了旅游环境不足之外,旅游康养项目少是其中最为重要的一个原因