导 航
楼主: yulinamin

[摩天讯息] 保定万博广场,这种尖顶天线楼,深圳前海可以借鉴

zsyhsg 发表于 2019-10-20 18:30
港可能大事,消息已封

透露下。。。。

liu250bitte 发表于 2019-10-20 19:16
你的楼主动不动就说别人井底之蛙、说别人没见过世面、说别人不会审美。他是不是也该反思一下自己的说话方 ...

人家那样说,也是有人先挑起的嘛,另外大家不至于这么敏感吧,地域之争本就狭隘居多,还时时刻刻往这个思维上靠,多没劲

zsyhsg 发表于 2019-10-20 18:30
港可能大事,消息已封

说清楚点,犹抱琵琶半遮面,勾引别人好奇心。。。

jerry207 发表于 2019-10-20 09:09
这些天线楼,深圳本来就有,不用舍近求远去保定借鉴啊
前海因为限高,建筑面积已经缩水。我理解,高度被 ...

顶你的说法,前海限高,如果再加个天线50~80米,那建筑楼层就会更低(减少十几层),大多数为BOX也是因限高限太低的无奈之举,修BOX能多修十几层增加实用面积

lanzi76 发表于 2019-10-20 19:19
人家那样说,也是有人先挑起的嘛,另外大家不至于这么敏感吧,地域之争本就狭隘居多,还时时刻刻往这个思 ...

有的人真的太敏感了

丑,俗不可耐。深圳高楼数量已经世界第一了,还要刷什么数据?倒是深圳需要世界第一高楼和其它新建建筑的特色设计,而不是为了高而高,不是深圳务实 的作风。

这种20世纪过时的造型居然还在吹,也是醉了。好在建筑设计师的审美没这么差

sangyang 发表于 2019-10-20 22:49
这种20世纪过时的造型居然还在吹,也是醉了。好在建筑设计师的审美没这么差

几年前我曾经发帖说罗湖一股浓浓的九十年代味道,结果看过很多毫无特色的box后,开始慢慢欣赏罗湖的老建筑。
     就好像这两年的小孩取名,什么“梓”呀“轩”呀“涵”呀,多得让人烦

zhuangxxiu 发表于 2019-10-20 10:44
垃圾马甲,你还是回你家去瞎吹去吧

你是有毛病吗?会不会好好说话?一个人一个看法,我整段话又没有地域黑,你看不惯一边呆着去!

真心不敢恭维楼主的审美水平

ufo156 发表于 2019-10-20 09:54
楼主只是拿出几栋别的城市的楼做参考例子,没有把深圳和其他城市比较的意思。有些人不要太敏感哈。
说实话 ...

就为了好看?少那50米十多层的建筑面积你给补钱吗?

gdmmlinli 发表于 2019-10-20 21:19
丑,俗不可耐。深圳高楼数量已经世界第一了,还要刷什么数据?倒是深圳需要世界第一高楼和其它新建建筑的特 ...

不用出钱盖高楼说话不腰疼,人家开发商追求经济效益是第一位的,不是把为了讨好高楼迷,更不是为了刷数据。

这些太普通了