导 航
楼主: yulinamin

[摩天讯息] 保定万博广场,这种尖顶天线楼,深圳前海可以借鉴

lantian999981 发表于 2019-10-20 11:08
用深圳的建筑造型,提升一下一些人的美学修养

智商实在堪忧
antilk 发表于 2019-10-20 13:26
为楼主的县城审美和蜜汁自信折服。 保定的叫漂亮,常州的叫经典。 但事实是这种四线的写字楼一平米才几千块 ...

很多大文豪、书法家、美术家,他们就是来自小县城,小地方,他就是令你这样的人折服
yulinamin 发表于 2019-10-20 16:31
很多大文豪、书法家、美术家,他们就是来自小县城,小地方,他就是令你这样的人折服

哈哈哈哈,大家都被你这种大文豪给折服了,是吗?
楼主这种挑动地域之争的帖子,希望版主还是删掉吧
zhuangxxiu 发表于 2019-10-20 17:29
楼主这种挑动地域之争的帖子,希望版主还是删掉吧

挑动地域的是你这种人。
    肤浅、智商低。
    我呢,就只是说某地某栋楼很好,深圳可以借鉴。有什么地域的。
   就好比人家一个小县城也可以出大文豪、书法家、美术家,那人家三线保定、常州有一两栋好楼,不可以吗?
     你为什么去贬低别人,人家保定、常州辉煌了几百上千年,你深圳还不知道在哪里呢
yulinamin 发表于 2019-10-20 17:56
挑动地域的是你这种人。
    肤浅、智商低。
    我呢,就只是说某地某栋楼很好,深圳可以借鉴。有 ...

你最后一句话不是一样在调拨地域矛盾吗?打地图炮的就赶紧滚吧。这里不欢迎你。
纽约克莱斯勒大厦和上海金茂大厦是真正的天线楼经典,跟风模仿者众多。
liu250bitte 发表于 2019-10-20 18:06
你最后一句话不是一样在调拨地域矛盾吗?打地图炮的就赶紧滚吧。这里不欢迎你。

你骂了别人,别人不可骂你吗?
   先撩者贱
yulinamin 发表于 2019-10-20 18:18
   先撩者贱

听这话你也挺贱的。
yulinamin 发表于 2019-10-20 18:18
   先撩者贱

这里不是中华城市吧,想开地图炮就走人吧。
好好一个帖子,比几只神经嗨搞乱了
海纳百川,博取众长,不可以吗?
删帖吧,不想看到这几只神经嗨,
高楼迷的智商真被某些人拉低了,楼主只是举例用其他城市的楼来做借鉴,主要是深圳的box楼太多,表达以下意见,也能被某些智商堪忧的人来审美和地域来攻击,真是无语。。。
ariesun 发表于 2019-10-20 19:13
高楼迷的智商真被某些人拉低了,楼主只是举例用其他城市的楼来做借鉴,主要是深圳的box楼太多,表达以下意 ...

你的楼主动不动就说别人井底之蛙、说别人没见过世面、说别人不会审美。他是不是也该反思一下自己的说话方式呢?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 16:07 , Processed in 0.077530 second(s), 4 queries , Redis On.