导 航
楼主: 宁波崛起

江北闲逛-含部分进度9P

来福士的建筑真的太美了,可惜了高度

你食屎啦 发表于 2019-10-19 22:32
吹爆绿地主楼幕墙,新世界瞬间显得暗淡无光,之前还有一堆人尬吹喜欢深色幕墙,当然就目前来说。
希望整体 ...

必定打脸,绿地和新世界幕墙不是一个档次的

宁波的确很棒,有小上海的模样!赞

你食屎啦 发表于 2019-10-20 07:50
不香,只是单纯的好看,而且容易审美疲劳,不像绿地透出一种惊艳高级感。
这种高级感其实不仅仅要对建 ...

你说的是造型,而不是关乎幕墙本身的质量了。光就幕墙来说,国华幕墙质量明显更上乘

Madmax 发表于 2019-10-20 01:45
江北大變樣了,不過還遠遠不夠,畢竟是地理上最標準的CBD半島

總之看起來好舒服,還有那城西的夕陽點綴 ...

江北在老城区里拆迁力度最大,半岛核心区域的老房子基本都在拆了,以后变化绝对更明显

江北槐树路和湾头未来式宁波老三区里数一数二的豪宅区了,就要看十年内宝记巷能否拆迁造栋200+了”

話説萬科那項目離三江口有點距離了,槐樹路沿江一小塊而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

宁波崛起 发表于 2019-10-20 11:10
你说的是造型,而不是关乎幕墙本身的质量了。光就幕墙来说,国华幕墙质量明显更上乘

没用的,造型拖后腿了,小家子气

你食屎啦 发表于 2019-10-20 13:50
没用的,造型拖后腿了,小家子气

box明显是比较大气的造型

宁波崛起 发表于 2019-10-20 00:33
老实讲,感觉万科槐树路项目真不咋滴。。。

同意,槐树这么棒的江景区域,完全可以出更立体更休闲面江结构,现在这个看起来,在江边喝下午茶的机会都没有,而且如果有面江的高级酒店岂不是更好

宁波崛起 发表于 2019-10-20 00:32
有个问题,真没几栋是几栋,不知兄弟的标准是?

江北幕墙效果最好的就是来福士,在宁波都是很顶的,只可惜高度惊人的矮。江东的新世界我觉得是颜色问题,仔细看要比绿地细致,东新中银航运还不错吧,新造好的国贸挺棒的,但我觉得东部品质最牛的其实是宁波日报和市府大楼,虽然要高度没有,但内外用料都很顶尖,海曙最好的就是gmp事务所的万豪了,只有德国人会选那种玻璃。

zhubaixuan 发表于 2019-10-20 17:34
江北幕墙效果最好的就是来福士,在宁波都是很顶的,只可惜高度惊人的矮。江东的新世界我觉得是颜色问题, ...

基本认同,东部的国金包括一期二期其实幕墙都是顶尖的,国贸的幕墙也很不错。海曙幕墙而论其实个人认为人寿大厦是最好的

期待宝记巷地块拆迁造嘉里中心

宁波崛起 发表于 2019-10-20 18:36
基本认同,东部的国金包括一期二期其实幕墙都是顶尖的,国贸的幕墙也很不错。海曙幕墙而论其实个人认为人 ...

后来造的楼幕墙一般都不会差

宁波崛起 发表于 2019-10-20 18:36
基本认同,东部的国金包括一期二期其实幕墙都是顶尖的,国贸的幕墙也很不错。海曙幕墙而论其实个人认为人 ...

啊对了! 把人寿给忘了,人寿要是和westin一样高就好了哎