导 航
楼主: 寿阳高中

[渔村摄影] 世界第一座全封闭 没有一扇窗户的大楼在深圳建成

寿阳高中 发表于 2019-10-19 18:44
没有瞎说 外立面全是石材

不可能,石材外墙不能太高,有要求的,防止跌落。

前两天去深圳玩了一次,是周三去的。说说感受:感觉深圳高楼真的很多很高很壮观,还上了莲花山。但是我有种感觉就是-----深圳的人气似乎不太旺,不像广州到处都是人,一片繁华的样子。可能深圳更侧重于创新,所以消费和人气这一块并不是很突出吧。感觉这是一座工作和拼搏的城市,生活气息倒是不浓。仅仅是我的个人看法,大家勿喷哦。

你去的地方不对, 你去南山看看,你去深圳湾区域看看,你去蛇口区域看看........到时候你别嫌人多就好

zixing123 发表于 2019-10-21 01:58
前两天去深圳玩了一次,是周三去的。说说感受:感觉深圳高楼真的很多很高很壮观,还上了莲花山。但是我有种 ...

你只有去了南山深圳湾区域, 才能体验深圳这种滨海城市的生活气息以及城市档次和特色

.......转个角度看就是幕墙了,干嘛要这样误导大家

寿阳高中 发表于 2019-10-19 18:44
没有瞎说 外立面全是石材

另一面就是玻璃了,大哥。。。全石材,蒙谁呢

垃圾帖子,还世界第一座

本来还想放一张这楼巧妙设置开窗的照片,想想还是算了,楼主别再发这种毫无营养的造谣帖子了,浪费大家的时间

zixing123 发表于 2019-10-21 01:58
前两天去深圳玩了一次,是周三去的。说说感受:感觉深圳高楼真的很多很高很壮观,还上了莲花山。但是我有种 ...

深圳的发展很均衡的,远离城市四五十公里跟市区也是差不多,近东莞 的镇 和村人都很多很繁荣。

云度 发表于 2019-10-21 13:59
本来还想放一张这楼巧妙设置开窗的照片,想想还是算了,楼主别再发这种毫无营养的造谣帖子了,浪费大家的时 ...

放上来看看

开什么玩笑,先看看福中的太平金融大厦和能源大厦.......................

而且,换个角度就全是窗了................

要这样说的化,在深圳人看来,广州那种只能叫拥挤,不能叫人气
你也别喷我哈!
消费和人气,还是应该看人口密度之类的吧。生活气息不像广州,生活节奏不像广州,这是真的。整体来说,感觉深圳更年轻,出门看到的也都是年轻人多很多。所以看到的主流生活方式结构也不一样。

你看看深圳各区的常驻人口密度,福田区超过1.8万人/平方公里,罗湖区超过1.2万人/平方公里;这样的人口密度算高的了。

【2016年深圳市各区常住人口数量、面积、GDP数据一览-中商情报网】http://m.askci.com/news/finance/20160519/1558352471.shtml

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说这座楼没窗户,简直就是虾扯蛋!!!!

传统的集市,人会比较旺。你把深圳与传统的城市比较了,你在深圳见过多少路边摊,街边集市吗? 深圳的路基本上是用来开走的,不是逛的。

所以我一直说来深圳的人最突出的印象,就是这完全不象是2000万人口,中国最高人口密度的城市。连路上都没多少人,甚至连风景优美,精心修缮的公园,都没多少人。这和其它城市稍不错的地方,就人挤人形成最明显的区别。