导 航
楼主: 两醉清风

[楼迷盘点] 盘点磁县经济的那点历史

两醉清风 发表于 2021-4-12 23:18
台湾是中国的不
台湾人怎么说中国
大陆人怎么说台湾的

又来了,个体能代表全部吗?个体是个体,整体是整体。你说磁县人是全无斗志的一帮人,说的是磁县人整体好不好?算了,跟你讲逻辑是对牛弹琴。继续你的bb吧,多bb一些。表现表现你逻辑有多好。

两醉清风 发表于 2021-4-12 23:16
横竖就那几个人

你看看他们的发帖率

哟哟,嫌弃别人话里没东西是不是?在1.3吨真理贴中,给你说了点东西,你自动忽略了吗?摆事实才能讲道理嘛大神。别废话了,录音、照片、凭证等证据摆摆。你不是嫌没东西吗?你摆一下证据不就有东西了嘛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

贺兰山居 发表于 2021-4-12 23:29
又来了,个体能代表全部吗?个体是个体,整体是整体。你说磁县人是全无斗志的一帮人,说的是磁县人整体好 ...

对啊个体代表不了全体

说全无斗志不代表所有磁县人全无斗志
也不代表观台人有斗志

你都理解到这个程度了
还理解不了我的话

就跟有人说国民劣根性
难道就是所有中国人有劣根么

共性是个大多数的问题

而不是全部问题

磁县人无斗志,说的就是大多数,小富即安,势力,。在磁县中西部是比较出名的。

另外这就是我的个人观点,没有让你接受,听明白了,我的个人观点,你说破天你能改变我的观点么,你不同意又能怎地,这就是我的观点,你不同归你不同意,你也改变不了我的观点,我也没让论坛都接受我的观点,论坛里我就是发表我的观点而已,你的感受如何你问你自己,以后我还会这么说,你也可以继续尾随而来,不过我给不了你糖,

本来不想掺和你这帖子,看你这么有兴致,又放大了局部与整体,讨论到中国人身上了,所以我也能掺和了。呵呵。1.3吨的真理都不够用,还要开创局部与整体真理。

我除了关注邯郸的发展之外,就是推介自己的家乡,丰富大家对观台的了解,你们看了,就达到我的目的了,我还怕没人看呢,即便是我的对手,对不起你们算不上对手,
看了就是我的目的,不管你怎么看,这些知识 这些历史,都已经进入你的脑子,这就是我的目的,而其他人看了之后,也能知道磁县zf是如何一步步把观台做空,也知道磁县不分天理不容,

就跟有人说冀南新区归邯郸是好东西都给邯郸似的, 我就发文说过问题,在磁县那才叫苦海,
在磁县之前,北七镇 财税贡献率不足6 % gdp占比不足1 0%   现在如何,

那不叫脱离苦海么

磁县啊,磁县,我就这么跟你说吧,

有很大一部分磁县人,到现在都不知道观台是磁县的,
你说多牛逼,
从我上磁县一中那时候,到现在,碰到一些磁县人,说我是观台的, 他说观台那个县的,
多牛逼,

磁县人多牛逼,

两醉清风 发表于 2021-4-12 23:53
对啊个体代表不了全体

说全无斗志不代表所有磁县人全无斗志

咋了这是?这么快就挺不住了?每次都这样,一挺不住就开始转移视线,换枪口。双标玩的溜溜的。不愧是混迹十几年的吧痞。你以为别人都像你的逻辑一样存在矛盾,还试图改变你的观点?无可救药一词懂不懂?

贺兰山居 发表于 2021-4-13 00:05
咋了这是?这么快就挺不住了?每次都这样,一挺不住就开始转移视线,换枪口。双标玩的溜溜的。不愧是混 ...

继续
说的太少

每次我都回复一大段
不合适
你多说点

攒够了
我一块回

你们跟两醉清风吵不赢的,你反驳就是你听不懂他的话,说不过你他就开始转移话题长篇大论七歪八扯,实在说不过就开始“我达到我的目的了”“这就是我的个人观点你改变不了”,人家永远不会输。

15032031669 发表于 2021-4-13 00:16
你们跟两醉清风吵不赢的,你反驳就是你听不懂他的话,说不过你他就开始转移话题长篇大论七歪八扯,实在说不 ...

他只要有说的不对的,直接摆事实讲道理,自己一步到位全说完,就不要理了,纠缠下去毫无意义

15032031669 发表于 2021-4-13 00:17
他只要有说的不对的,直接摆事实讲道理,自己一步到位全说完,就不要理了,纠缠下去毫无意义

哈哈,一语中的。

休息了同志们,这坛子里就大神的时间一大把,所以醉醉牛逼!两醉!明天见。

15032031669 发表于 2021-4-13 00:17

嗯嗯 ,在理,哈哈。