导 航
楼主: 两醉清风

[楼迷盘点] 盘点磁县经济的那点历史

观台本来就是磁县的  一天天的纠结你们观台多牛B,好像整个观台是你家的。观台的煤矿就不是磁县的   不是河北的? 天天拿你们破观台说事。

sishuinianhua 发表于 2021-4-12 16:10
观台本来就是磁县的  一天天的纠结你们观台多牛B,好像整个观台是你家的。观台的煤矿就不是磁县的   不是河 ...

首先我有纠正你几个问题

1 。观台是我的家乡,不是我家的,但是我的家。
2.观台归磁县管理 但是你这个本来两个字 都不对

观台的本  和来都不是磁县,

3.我是观台人,我爱天天说你能把我咋地  我不让你说你的家么

4.我是磁县人,谁规定不能对自己的县的不好做出批评了,
5,我是磁县观台人,谁规定不能对所管者对我镇不公做出批评了

你们牛 ,你们说

不想看就别进来

自己家乡还要分个磁县人和观台人,我都看不下去了。
你真是百年难遇的奇才。
你这么吹观台,观台就有颜面了?
我要是观台人,也会被你这样宣传整的脸红。
你代表不了观台人。
观台是磁县、邯郸不可分割的一部分,只要还遵循地心引力,就别想飞天升仙。

两醉清风 发表于 2021-4-12 13:48
那是你自己说的中心

我可没说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

打脸了吧,赶紧把脸再捡起来吧。说没说过都能信口开河,以后你说啥事情能信你?

无论说是观台人、磁县人还是邯郸人:  麻烦大神出差了别说自己是哪里人,丢不起这人。

"建国之后,峰峰矿区独立建市,观台镇为峰峰市观台区, 这时候 磁县就是一个比大名还大名的农业县……" 楼主说话怎么就这么不惹人待见呢?你观台镇和磁县比历史比过去带上大名干什么~ 大名辉煌的时候难道没你观台牛吗?呵呵~呵呵~呵呵~

重庆钢铁源自汉阳铁厂,汉阳铁厂是张之洞办的,怎么和观台扯上的

六河沟铁厂原为汉阳扬子江机器厂,系民族资产阶级的企业,为了发展造船和机械,于1911年建设100吨高炉,所需焦炭来自河南六河沟煤矿,因偿还债务被六河沟煤矿接收改称“六河沟铁厂”。有化铁、机械、翻砂、桥梁、造船等部分设备,但规模不大,负债很多,被迫停产,又将该厂抵押给中南银行。“七七”事变后,恢复生产,所生产生铁供上海炼钢厂、汉阳兵工厂生产炮弹壳。迁建委员会成立后,以120万元法币,分三期会款的办法,收购了100吨高炉及其附属设备,全体员工一道搬迁来重庆。

贺兰山居 发表于 2021-4-12 16:37
自己家乡还要分个磁县人和观台人,我都看不下去了。
你真是百年难遇的奇才。
你这么吹观台,观台就有颜 ...

我是观台人 也是磁县人
我是河北人 也是中国人

我是观台人就不能说磁县人?
我是河北人就不能说中国人么

观台人不能说磁县人的坏??
河北人不能说磁县人的坏??
邯郸人不能说河北人的问题??
笑话

局部与整体,
怎么就不能。

我分那么细了么
我否认我是磁县人了么

我不能说磁县的坏么

我是磁县人就不能说磁县人的不好么

你们回复的 有点智商好不好

我是观台人 我是磁县人
但不影响我说磁县人不好啊

我说了  磁县经济有今天

跟人有很大关系

就是有很大关系,

我感觉最近针对两醉清风的特别多

大邯郸发展起来 发表于 2021-4-12 23:05
我感觉最近针对两醉清风的特别多

横竖就那几个人

你看看他们的发帖率

想都想过来了

大号小号一起喷

阶段性而已,

第一我脸皮够厚

他们的话无伤
第二
他们也就纯喷
话里没东西
第三,
发个新闻贴也喷
说明连喷都不看贴,纯针对个人

要不是论坛没人

我才不逗这些猴子玩呢,
话说发个新问题没人回,
我只能逗猴子玩了

两醉清风 发表于 2021-4-12 23:01
我是观台人 也是磁县人
我是河北人 也是中国人

还好意思谈论局部与整体,就你这点智商,分得清局部与整体吗?
一开撕就是观台人与磁县人,还大言不惭地说磁县人是全无斗志的一帮人。典型的智障逻辑。难道所有磁县人都没斗志?难道所有观台人都像你一样?个例能代表全体吗?
个例真能代表全体的话,观台人也是磁县人,所以观台人也全无斗志是不是?观台是被磁县人害的,同样的逻辑也就是观台是被地球人害的呗、干嘛单喷磁县人?看看你的局部与整体逻辑牛逼不?
另外,最重要的一点,你叽叽歪歪的这些,口口声声说是事实,有证据吗?是不是又一次造谣诽谤?

贺兰山居 发表于 2021-4-12 23:16
还好意思谈论局部与整体,就你这点智商,分得清局部与整体吗?
一开撕就是观台人与磁县人,还是磁县人 ...

台湾是中国的不
台湾人怎么说中国
大陆人怎么说台湾的

为什么观台人不能说磁县人的不好

两醉清风 发表于 2021-4-12 23:16
横竖就那几个人

你看看他们的发帖率

呵呵,你几斤几两啊。喷你还得一起喷?知道啥叫自我感觉良好不?到处喷别人、喷地方、横竖看啥都不顺眼,15块钱1300斤的菠菜你也要喷喷斤两是否造假,不就欠怼吗。你连个猴子都不如,说你是猴子就是表扬你。