导 航

[县域风光] 【2019.10.18】宜阳花果山

昨天下午应友人之邀,憨憨三人组同赴宜阳花果山。

厌倦了节假日那种乌泱泱的人群,此时的花果山景区人不多,环境不错,感觉很惬意。

花费了大概两个小时登上了山顶,山顶风景太漂亮了,以下是手机拍摄的,手机像素不好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
二等兵士 发表于 2019-10-19 16:36

这几天有雾霾,如果天气好,拍出来的效果应该会更好。
这个景区已经默默无闻了,我记得是洛阳开发最早的一批山水景区
kingfire1988 发表于 2019-10-19 23:22
这个景区已经默默无闻了,我记得是洛阳开发最早的一批山水景区

是啊,现在洛阳最火的山应该算是老君山了吧,比开发更早的白云山搞得好。
花果山确实有些可惜了,里面有山有水,自然风光也不错,现在感觉几乎要荒废了。个人去了一趟之后,感觉再好好开发以下,风景不亚于重渡沟,离市区又近。
二等兵士 发表于 2019-10-21 21:45
花果山确实有些可惜了,里面有山有水,自然风光也不错,现在感觉几乎要荒废了。个人去了一趟之后,感觉再好 ...

从市区去那里,当天能往返吗?时间会不会很紧张?还没去过那里。
afu379 发表于 2019-10-21 22:23
从市区去那里,当天能往返吗?时间会不会很紧张?还没去过那里。

市区过去90KM左右,差不多一个半小时的车程。景区里面可以开车进去。我拍照片的位置是在岳顶。在景区内快到水帘洞的位置时有两条路,一条去水帘洞,车可以开到水帘洞的位置,然后只能徒步上岳顶,还有一条路据说是可以直接开车上山顶。两条路上的不是同一座山。早上早点7点出发的话,时间挺充裕的,当天往返没有问题,景区可以使用旅游年票,景区人很少,感觉有点荒废了,不过山顶的风光还是很不错的。
前几年景区不达标,被摘星了,一直发展无力,缺有心人接盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
花果山 要门票吗?
要门票。可以用旅游年票
二等兵士 发表于 2019-10-22 00:28
市区过去90KM左右,差不多一个半小时的车程。景区里面可以开车进去。我拍照片的位置是在岳顶。在景区内快 ...

谢谢。
afu379 发表于 2019-10-20 00:02
是啊,现在洛阳最火的山应该算是老君山了吧,比开发更早的白云山搞得好。

白云山的森林氧吧还有没有了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 00:13 , Processed in 0.084398 second(s), 4 queries , Redis On.