导 航
返回列表 发新帖
楼主: jrye

[摩天讯息] 又一个超总..............

zsyhsg 发表于 2019-10-19 13:06
如果**免费建最高楼给HW,让HW研究芯片,**有这个魄力吗

你出钱给HW建高楼啊?HW是个私企,是个盈利组织,要用纳税人的钱去扶持吗?!要扶持也是运营商给订单,或者打爱国牌卖手机!

高度争取不了,就留着中间那幢楼呗,对整体建设来说似乎可以接受,起码有个期望。

重点在于总体规划,觉得这个规划很好的平衡了实用与创意还有地标性各种因素..............

这高度对比旁边300米多的恒大,保守估计都有500米了,超总限高怎么可能有500米呢

要不要给ZY递个话,这里建成超级陆家嘴,给香港看看呢。上峰可否放水?

kb24886 发表于 2019-10-19 21:37
这高度对比旁边300米多的恒大,保守估计都有500米了,超总限高怎么可能有500米呢

后海400以内,超总500以内总可以吧,比如480+、490+,为什么不行?超总到底限高多少?

zsyhsg 发表于 2019-10-19 17:24
高度变了,规划变了,内涵也变了。曾经是为了引进500强总部,然而科技型HW,正威,腾讯没来,来了中国电子 ...

超总从来就没有说过只出让给科技型企业

zsyhsg 发表于 2019-10-19 13:06
如果**免费建最高楼给HW,让HW研究芯片,**有这个魄力吗

病急乱投医?
而且HW的芯片项目看起来也不大可能放深圳啊,白送他50亿元也不大可能。

我觉得当初QUAD扩道建筑设计+交通顾问MVA+环保设计顾问Atelier的作品就很棒。只是没被采纳而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

q353048842 发表于 2019-10-21 15:03
我觉得当初QUAD扩道建筑设计+交通顾问MVA+环保设计顾问Atelier的作品就很棒。只是没被采纳而已

这个太可怕了,像三架炮台对着HK

Destroyer丶UM 发表于 2019-10-21 15:43
这个太可怕了,像三架炮台对着HK

主要是很有未来的感觉。在海面上看非常有视觉冲击力。整体像一艘巨大的航母

q353048842 发表于 2019-10-21 15:03

不喜欢这个,
楼主那个还可以吧。。。

简直就是外星文明一样

超总的du01最高楼地块必须保持600+或者一直预留着,第二高楼400+第三380+,有生之年深圳三件套堆在一起就会形成超级壮观的海景cbd。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zsyhsg 发表于 2019-10-21 20:04
漂亮的的设计没有采用,采用了普通的方案,这还没有结束,改改改,最后改成了4不像。几个地方都是这样,特 ...

福中那谁改改改后还出书自建牌坊呢.............

扩道方案的那幢主楼很帅.............