导 航
楼主: shinkongplace

第二座天街购物中心,新童趣乐欢聚!龙湖青剑湖天街开业倒计时一周年

王小华 发表于 2019-10-23 16:53
是的,两条轨交线,好地方的。之前苏宁签了意向协议的,方案都有了,不过据说连拍卖都没参加,不知为何。

问题可能出在约定开发时限上面,苏宁在南京是出了名的老赖,光拿地,然后就一直屯着,不开发,跟中南一个尿性,名声很差,所以细的谈不下去了吧

不过苏宁广场的水平跟龙湖差不多吧,论规模还赶不上龙湖
苏州一少 发表于 2019-10-23 16:56
问题可能出在约定开发时限上面,苏宁在南京是出了名的老赖,光拿地,然后就一直屯着,不开发,跟中南一 ...

有可能,私企囤地行为严重。现在也只希望快点造好开业了,城南太缺素质商业了。
4座天街,遍布新区,园区,姑苏,吴中
相城,吴江也可以来
苏州一少 发表于 2019-10-23 15:53
我说的是事实,你看看青剑湖天街入驻的品牌,的确很一般,举个简单的例子,就拿超市、影城来说,要知道狮 ...

永辉比ole实用多了,现在接地气的容易活下去。主打亲子教育这个思路对。现在综合体就餐饮和儿童教育滋润点。
龙湖的能力可以的,不差的
builtopgroup 发表于 2019-10-23 18:01
相城,吴江也可以来

来啊,相城欢迎龙湖
苏州一少 发表于 2019-10-23 16:56
问题可能出在约定开发时限上面,苏宁在南京是出了名的老赖,光拿地,然后就一直屯着,不开发,跟中南一 ...

苏宁仗着是南京亲儿子在南京也经常干点没P眼的事
如果只是苏宁还不如给龙湖,苏宁不会比龙湖强多少的
如果是万象城这一级别的倒是另说
龙湖在苏州已经占了3个双轨交的地了,狮山,东吴和胥江,其实有一点浪费地方
你们飞啊 发表于 2019-10-23 23:42
...

是的,其实有的苏宁还不如龙湖,不过速度上还是希望和万达看齐,吴中万达两年就满铺开业了,真心赞。
希望龙湖可以早点开业
你们飞啊 发表于 2019-10-23 23:42
...

苏宁也就是在南京这样吧,在无锡徐州都是很快开发好了,其实吴中这块地能做到跟无锡苏宁广场一样的档次我觉得就可以了 。
落落刺 发表于 2019-10-26 08:54
苏宁也就是在南京这样吧,在无锡徐州都是很快开发好了,其实吴中这块地能做到跟无锡苏宁广场一样的档次我 ...

是啊,其实觉得徐州苏州广场不错的,设计的也挺好。
青剑湖天街能有园区永旺的水平我就心满意足了。。。永旺我觉得就可以了。
话说邻里中心到底是什么样的,小一号的大润发或欧尚综合体吗
trna1 发表于 2019-10-28 09:59
青剑湖天街能有园区永旺的水平我就心满意足了。。。永旺我觉得就可以了。

龙湖的运营能力应该还是能够保障的,希望速度再快点

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 04:39 , Processed in 0.080025 second(s), 4 queries , Redis On.