导 航

[原创作品] 芜湖星巴克变更华东北区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哦。      
安徽本就不应该是华中
希望开店速度快点
所以不归武汉管了吗?

我觉得芜湖规模在十家左右
严格遵循垃圾分类要求,今天起上海星巴克咖啡连锁店的700多家门店全部实施店内废弃物分类措施,并通过专人引导顾客正确投放。同时,在取消塑料吸管的基础上,不再主动提供一次性餐具,旨在源头减量,促进绿色环保。

今年上半年上海就700多家了
13126601640 发表于 2019-10-18 18:35
严格遵循垃圾分类要求,今天起上海星巴克咖啡连锁店的700多家门店全部实施店内废弃物分类措施,并通过专人 ...

然后你再看看整个安徽省有多少家....
13126601640 发表于 2019-10-18 18:35
严格遵循垃圾分类要求,今天起上海星巴克咖啡连锁店的700多家门店全部实施店内废弃物分类措施,并通过专人 ...

抛开上海,你看看苏浙皖一共多少家
这个区应该开店会更激进吧  毕竟人员调动什么 更近了
芜湖10家应该正常,但话说回来貌似又没有多少星巴克能看得上的物业。能看得上的也基本上都开了。他们的选址眼光还是比较毒辣的,没有选上的物业现在还真是半死不活的状态,比如华强,柏庄,星隆,华亿等。城南金鹰是例外,虽然商场几乎倒闭,但本身门店位置好,人气还是有的。
其实我觉得大润发伟星时代中心一带倒是可以选一处开一家。
哦            
芜湖的星巴克等咖啡店还是局限在依托大型商场客流,这样能开店的点始终是有限的。。如果可以进化到在社区、写字楼扎根,那么数量将会爆发式增长。不过目前也只能想想而已,城市水平尚有较大差距
在中国不要拿上海类比 上海对标的对象是东京
我感觉还是消费水平有限吧。。。40块钱一杯的咖啡让我觉得蛮奢侈的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-23 13:55 , Processed in 0.070297 second(s), 5 queries , Redis On.