导 航
楼主: qgp1214

[转载] 畅通二环(合武铁路-当涂路)工程开始啦

南二环呢南二环呢南二环呢南二环呢南二环呢

环评之后多久可以施工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

jianzpf813 发表于 2019-10-18 10:22
这种这么重要,车流量这么大的,还有巨大的货车车流路,线路众多的公交车还要停靠,这种干路修路,居然没有 ...

关键没有路,能出狗屁绕行方案啊!除非上天,那帮煞笔连修路前锅阳路等能稍微绕行一下的路都多少年阑尾打不通,别指望其它的了

西二环还有一些大烂摊子呢

畅通二环,什么时候把南二环也给畅通一把

如果铜陵北路路口附近没有充分做好与合肥站北站房相关规划,以后又是一场场灾难。。。。

休宁路金寨路至徽州大道段通了,南二环就快了,而且不会蹈北二环畅通工程无替代路的覆辙

涡阳路与新海大道的连通就只是涉铁路段,长度也就一二百米,前两天看新闻说已经沟通好了,真正修的话会很快,希望在北二环高架东段开工之前能连通,这样能几乎完全替代北二环。话说回来,没想到北二环成了整个二环畅通工程最早完工的地方,意外~细数一下,东二环就差郎溪路高架北段了,很快也要开工,南二环就剩从合作化路到宿松路高架,距离其实也不是很长,西二环其实本质上也就剩一个清溪路口,所以整个二环畅通工程未来两三年就能彻底通车,加上地铁,交通会有大幅度改善,起码所有高架全部连通,二环快速路比一环畅通太多。

北二环附近的断头路太多太多了  没路可走  大家就一起挤挤吧!!垃圾玩意!!

心若寒冰 发表于 2019-10-18 14:07
涡阳路与新海大道的连通就只是涉铁路段,长度也就一二百米,前两天看新闻说已经沟通好了,真正修的话会很快 ...

西二环清溪路路口到南二环早上基本靠挪,清溪路口、黄山路口都是堵点,两个路口一卡中间只能蜗牛般蠕动。

不错,顶顶

南二环要等休宁路通车估计才能开始,现在祁门路修地铁,阊水路只通了一段还没到金寨路,水阳江路又太窄,望江路就不吐槽了,总之还没到开工条件。

畅通二环下个五年见

哈哈,现在不开工吐槽,开工也吐槽;**不作为吐槽,稍有作为也吐槽

西二环金色池塘附近开了个信号灯路口,不知道什么意思,严重降低行车速度。等二环全部畅通后要架设人行天桥取消的吧