导 航

伊势丹与仁恒合资,全力打造东南角新商业地标

东南角复活指日可待!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

胡伟津先生透露,未来的天津仁恒置地广场肯定与现在市面上的传统购物中心有所区别,但关于全新的“购物博物馆”概念,胡总故意卖了关子,反而让人更加期待起来。  目前可以肯定的是,仁恒置地与天津伊势丹的合资公司将会把传统百货店的核心优势业态直营化,即高级化妆品和优质生鲜食品等,并且会尝试把超市和美食结合在一起,打破传统边界的新模式。此外,胡伟津先生还透露,仁恒置地会借助三越伊势丹的对品牌的把控力,甄选在日本已经经营得很成功但尚未进入中国市场的品牌,共同努力将其引入。  总而言之,仁恒置地广场这个商业项目,将不再只是个单纯的购物中心,而是一个全新的概念:Shopping Museum。

难道要学侨福芳草地?

Keeeper 发表于 2019-10-18 06:39
难道要学侨福芳草地?

芳草地我真的很喜欢,里面的结构很新奇,品牌更不用说

新华之子 发表于 2019-10-18 08:39
芳草地我真的很喜欢,里面的结构很新奇,品牌更不用说

侨福芳草地风格跟k11差不多都是购物艺术中心。

现在仁恒的装修已经是一流品质了,再突出伊势丹化妆品、超市及日式美食方面的优势,地铁修好东南角可以复苏了,品质肯定有保障。

fredkamg 发表于 2019-10-18 09:07
侨福芳草地风格跟k11差不多都是购物艺术中心。

K11还真没去过,不过这种模式确实不错

是把乐天改成伊势丹吗

日系百货店在中国举步维艰,上海的几家日本百货店都风雨飘摇,我觉得还是找港资打造比较靠谱,比较接近中国人口味

可以期待一下了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

kpf 发表于 2019-10-18 11:00
日系百货店在中国举步维艰,上海的几家日本百货店都风雨飘摇,我觉得还是找港资打造比较靠谱,比较接近中国 ...

在天津,日系百货伊势丹、永旺都挺火