导 航

重磅!宁波国际会议中心概念性方案确定

https://ypstatic.cnnb.com.cn/yppage-share/news/share/news_detail?newsId=5da83fe1e4b0f60272158250&modeType=0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ld的审美真的是
4号方案,赞
lundsky 发表于 2019-10-17 20:09
4号方案,赞

4号设计感不错

厉害了,选了个最抽象,别有一番风味。
别说,越看越好看,真的很耐看
挺好好看的,有宣传视频么
看着像个大水坝!周边那么大块绿地干嘛用来放羊的?
这个俯瞰图说不出好看难看,进一步细节的效果图看了才知道
ko2016 发表于 2019-10-17 21:46
看着像个大水坝!周边那么大块绿地干嘛用来放羊的?

明显打“生态+艺术”概念牌,至少算比较新颖和前卫了。
看来东钱湖已经不打算打历史文化牌了,未来项目建筑也不会受限于古风。
我就想知道这奇葩结构会议大厅在哪,配套酒店在哪,配套商业又在哪一部分
看不懂这个建筑,。。。
这么大片的绿地实在太浪费了,难道给官员打高尔夫?
SimCity???
果然4号,与我的选择一样。
你食屎啦 发表于 2019-10-17 22:30
明显打“生态+艺术”概念牌,至少算比较新颖和前卫了。
看来东钱湖已经不打算打历史文化牌了,未来项目 ...

宁波应面向未来,科技是第一生产力,食古不化没有前途。又没有古人会穿越到现代来生活,弄那么仿古建筑有什么用啊。现代人要用现代科技造房子。
各种老街等仿古项目可以叫停了,宁波未来项目应该投用最先进科技。

这个方案由2009年12月成立的深圳汤桦建筑设计事务所有限公司设计的。这个公司宁波其他作品包括:宁波东钱湖华茂希尔顿度假酒店及会议中心,宁波鄞州软件动漫创意园,宁波华茂国际中心,宁波东钱湖国际教育论坛,宁波高新区文体中心,宁波横河街商业会所,宁波华茂国际中心。均出自本设计事务所

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 02:50 , Processed in 0.074428 second(s), 4 queries , Redis On.