导 航
楼主: citysuper91

[新闻时讯] 新鴻基ifc確定入駐Lv

Andaz2021年二季度开业,商场至少不会晚于这个时间点。
城市规划2008 发表于 2019-10-19 22:39
有可能,苏宁德基都是再等人气成熟,但2年后能保证人气吗?

并不是你说的等人气成熟 他们不开业哪来的人气 只有开业了才能带来人气 不对吗  况且新街口苏宁也在等人气吗 显然新街口苏宁不是在等人气 迟迟不动工只能说明别的原因 而非你说的等人气
qichangzhan321 发表于 2019-10-20 00:32
并不是你说的等人气成熟 他们不开业哪来的人气 只有开业了才能带来人气 不对吗  况且新街口苏宁也在等人 ...

我谈的是元通3家迟迟没有开业,和人气有关联,苏宁新街口没动,但仙林那块地已经开始动了,那又怎么说呢,个例我们不探讨啦,谢谢跟帖,多交流
城市规划2008 发表于 2019-10-19 22:39
有可能,苏宁德基都是再等人气成熟,但2年后能保证人气吗?

人气是需要这些mall来带动的,开了一家华采人气上已经有不错的效果了,德基和ifc都开开就好很多了,苏宁短期还是不报指望
苏宁那根本不是等人气,苏宁就是现在开工到开业也得5,6年,那时候难不成还愁人气? 华采、德基、新鸿基三家都开业了吧,就是死拖着而已或者自己也是没把握搞商业
估计除了香奈儿,主要指标性大牌都拉进来问题不大。
希望能多拉一些世界500强,外资金融机构,大律所,咨询,会计师事务所和国际性服务公司入驻,提升河西的整体商务水平。

ifc开一家的话 江苏省域数量是不是并列全国第一了。但放眼全国就没有江苏这么分散的,应该继续提升省会品牌集聚度

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 07:39 , Processed in 0.076589 second(s), 4 queries , Redis On.