导 航

[城市建设] 贵阳302工业原址高原铝城时光馆基本建成,达到开馆条件

图为工作人员对高原铝城时光馆展出的实物进行核对。

贵阳网讯 10月16日,记者了解到,位于白云区的贵阳302(贵铝)工业原址文创园的高原铝城时光馆已基本建成。该项目是贵阳市第十届旅游产业发展大会的观摩点之一。

高原铝城时光馆占地面积约630平方米,利用贵铝原氧化铝厂旧厂房进行打造,包括序厅、历史沿革、变革时代、未来一瞥四个区域,共有时代足迹、城市烙印等九个板块,通过贵铝历史影印资料、白云铝产业发展历史等,展示贵州铝厂在白云建厂至退城进园60年间的历史记忆。

目前,高原铝城时光馆已达到开馆条件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我等外行人真心看不懂啊。
身为白云人,还没有发现在哪儿
天朝土鳖 发表于 2019-10-17 22:44
我等外行人真心看不懂啊。

没关系啊,组织并没有要求同志们都要看懂啊。
秋杰丶 发表于 2019-10-18 08:58
身为白云人,还没有发现在哪儿

我帮你问了一下,据了解,高原铝城时光馆占地面积约为630余平方米,利用贵铝原氧化铝厂旧厂房作为空间打造。

10月16日,在位于白云区的贵阳302(贵铝)工业原址文创园内,记者看到其子项目高原铝城时光馆已基本建成,这也是贵阳市第十届旅发大会的观摩点项目。
火车南站那边也应该搞个机车的,以后都没得了
旅发大会好久开幕?
有谁知道?
时光?又是贵州时光那帮人投资搞的吧,时光贵州,云漫湖,泉湖都是他们搞的,YMJ很支持的,其实还算有一套
阿甲 发表于 2019-10-30 21:53
时光?又是贵州时光那帮人投资搞的吧,时光贵州,云漫湖,泉湖都是他们搞的,YMJ很支持的,其实还算有一套

你觉得实际效果搞得行不行?
实际上嘛?时光贵州,云漫湖,乡愁贵州开始返租,不能说不热闹,现在什么样子都知道嘛
时光贵州,云漫湖,乡愁贵州这三个只去过前两个,景点打造还是可以,但是这三个无一例外都输在经营,乡愁贵州里面搞了些酒店,据说都是空的,没人住,和云漫湖一样。
天线宝宝_ 发表于 2019-10-31 23:43
时光贵州,云漫湖,乡愁贵州这三个只去过前两个,景点打造还是可以,但是这三个无一例外都输在经营,乡愁贵 ...

巧了~时光贵州,云漫湖,乡愁贵州都是成都幸福时代集团做的项目,而在贵阳最新的项目就是梵华里,可以预见~~
goocky 发表于 2019-11-1 09:12
巧了~时光贵州,云漫湖,乡愁贵州都是成都幸福时代集团做的项目,而在贵阳最新的项目就是梵华里,可以预 ...

麻雀了   
阿甲 发表于 2019-10-31 21:36
实际上嘛?时光贵州,云漫湖,乡愁贵州开始返租,不能说不热闹,现在什么样子都知道嘛

好的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 23:03 , Processed in 0.082914 second(s), 7 queries , Redis On.