导 航
楼主: yimzncy

崇邦四川北路项目Lot 18

bububu86 发表于 2019-10-22 12:02
应收账款收不回来的才叫坏账 财务报表中作为应收款项的备抵科目  这里面没有涉及到应收款项未收回 哪里来 ...

我是回复楼上说的旧改亏盈无所谓的论点。

bububu86 发表于 2019-10-22 12:07
而且想上海地产这样的家大业大的集团公司  集团合并报表上本年的利润分配-未分配利润还是会出现贷方余额 ...

大集团说不上吧!把中美信托搞成现在这样,当年上海地产接收的时候,还没有打桩,完全可以请名设计师设计出一个经典的,这说明上海地产也不怎么样。

jefferyhsu 发表于 2019-10-22 23:15
你没有了解市区联合土地储备旧改合作的含义

你不知道2016年这块地就一证了,虹口区2017,2018年都想启动,就是户数太多,没有这实力。所以才邀请上海地产的,上海银行给了上海地产1000个亿的信用额度才得以启动的。

bububu86 发表于 2019-10-23 09:31
其实是无所谓的 报表其实也是人做出来的 大部分上市公司的报表其实也是和股民在讲故事  有些时候需要的话 ...

上市公司这样做的话风险大,审计有一关的。

bububu86 发表于 2019-10-23 09:36
上海地产是上实集团和世博集团的全资母公司  是绿地集团大股东之一(股权占比25%)  整体来说上海地产是 ...

那是之后重组才这样的,原来是上海首富坐牢的那位周正兴名下的。

古书眼 发表于 2019-10-23 09:33
你不知道2016年这块地就一证了,虹口区2017,2018年都想启动,就是户数太多,没有这实力。所以才邀请上海 ...

我怎么会不知道17是2016年第一轮征询,最早就是准备搞市区联合储备,只是政策有调整,所以拖到现在。你家在138,138的情况我比你还清楚

古书眼 发表于 2019-10-23 12:20
那是之后重组才这样的,原来是上海首富坐牢的那位周正兴名下的。

你搞错了,上海地产集团是上海市国资委直属的功能性企业,旧改本来就是它的主营业务之一

bububu86 发表于 2019-10-23 13:13
有啥一关啊?!  以前会计老师就是财政局的 人家上课的时候也都说了  水至清则无鱼。。。很多事情他们也 ...

在香港上市的不一样。

jefferyhsu 发表于 2019-10-23 22:18
我怎么会不知道17是2016年第一轮征询,最早就是准备搞市区联合储备,只是政策有调整,所以拖到现在。你 ...

我不在138地块,我住138地块旁边,我是17街坊旧式里弄的人,我爸过世后,我成为承租人。这次动迁,我老家面积前厢房20.8,加假三层13平方,评估价5万不到一平,我拿了总共523万不到点,现在正在想着这钱怎么用,看中恒升半岛的房子,是商住楼,准备买个3~4套,以后准备当家庭旅馆用,我楼下张姓一家由于前后客堂及厢房都是他们家的,这次拿了920万,所以你不要和我谈这事情了,我亲身经历的不比你清楚?

IBFW 发表于 2019-10-23 23:36
你搞错了,上海地产集团是上海市国资委直属的功能性企业,旧改本来就是它的主营业务之一

周正兴原来的好像也叫这名字吧!

jefferyhsu 发表于 2019-10-23 22:18
我怎么会不知道17是2016年第一轮征询,最早就是准备搞市区联合储备,只是政策有调整,所以拖到现在。你 ...

哈哈 装b被人打脸,懂得少就老实点做好本职,种好树。

你的本职工作是什么

古书眼 发表于 2019-10-24 08:26
我不在138地块,我住138地块旁边,我是17街坊旧式里弄的人,我爸过世后,我成为承租人。这次动迁,我老家 ...

这只能证明你是被征收人,不代表你知道土地储备的事情

bububu86 发表于 2019-10-24 08:36
有啥不一样  水至清则无鱼 这句话放眼四海皆通用

有会计审查一关的

bububu86 发表于 2019-10-24 08:41
本人是财务和cpa双料 一直接触这个的  另外告诉你一个事情  同一个账簿可能做出来未分配利润200亿  也可 ...

上市公司如果利润做得不漂亮,股价撑不住的,