导 航
楼主: 又见007

~~~南宁地铁第三轮建设规划呼之欲出!三个审报方案中大家觉得哪个更优呢?

方案三的话,会展附近爽了,都是地铁

我没有看错吧,四号线要东延到蒲庙莫村?好野!作为柳沙佬我支持方案三。

Suiyuneran 发表于 2019-10-17 10:48
不可能,7号线比武鸣线成本可能还要高,就算没有武鸣线,补足5号线等其他延长线都不会搞7号线,机场线和6 ...

机场线只是版內呼声高吧,6,7号线的呼声应该比机场线高。说真的,我经常出差的,我都不觉得非要机场线。

挽墨亦倾书 发表于 2019-10-17 12:18
我也希望七号线,不过之前就有版友透露过比较悬了
想想也是,毕竟有武鸣和机场线两条投资量很大的线, ...

都没出来,谁知道,大家都在意淫。有没有看上面,不是这个同学朋友内部员工扫地阿姨等说了算

建议6号线采用全地下线,机场线在吴圩镇段采用地下线,武鸣线高架线部分尽量不要影响南武城市的大道的交通,尽量不要压在道路上面,尽量另外选线。

支持方案一

守望者AAA 发表于 2019-10-17 15:37
建议6号线采用全地下线,机场线在吴圩镇段采用地下线,武鸣线高架线部分尽量不要影响南武城市的大道的交 ...

你这个建议很中肯,我们会适当考虑下

守望者AAA 发表于 2019-10-17 15:37
建议6号线采用全地下线,机场线在吴圩镇段采用地下线,武鸣线高架线部分尽量不要影响南武城市的大道的交 ...

深圳关外地铁大部分都在城市道路中间,

方案一,改在万达茂附近设站,再搞个地下商业街与万达茂相接,增值轨道公司物业

为什么都要加上这句话?很明显了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

魔力蓝 发表于 2019-10-17 15:41
你这个建议很中肯,我们会适当考虑下

回答很有领导风范。

3号线南延有6公里高架,6号线有8公里高架

411983130 发表于 2019-10-17 15:47
深圳关外地铁大部分都在城市道路中间,

现在深圳的关外也没有规划高架线路了,从几年前深圳开始重视地铁建设后就开始大量财政拨款,现在已经深圳地铁公司不差钱了。我搭乘地铁坐过很多次罗宝线、龙岗线、龙华线、11号线宝安大道段,我感觉坐地铁经过高架线路的时候心情是比较舒服的,但是当我开车经过这些高架线路的道路时候心情就很郁闷了,首先高架线当住光线,造成视线不好,还有高架线的桥墩占用了一份道路的宽度,造成塞车,这个在龙岗线丹平快速路立交就很明显。深圳龙华线北延长线观澜段已经改成地下线了,可能光明线有部分高架的,可能他们认为那里是农场吧。高架线还有就是噪音的影响也不容忽视。只是鄙人的感受,仅仅是个人的肤浅的理解吧。

tongdaoer 发表于 2019-10-17 15:51
为什么都要加上这句话?很明显了吧

不明显,我妈妈不让我跟傻子玩

sanjing109 发表于 2019-10-17 15:56
回答很有领导风范。

首先,您过誉了;其次,您的回复已被加精,稍后移步后台领取您的奖品