导 航
楼主: 又见007

~~~南宁地铁第三轮建设规划呼之欲出!三个审报方案中大家觉得哪个更优呢?

茅臺小八 发表于 2019-10-17 10:35
三个方案都不科学呢,没五号线延长线与机场线交接呢,还得到2号线转?

5号线的一期工程都还没有完工,怎么申报延长线?4号线至少明年能部分开通运行了。

机场线还是原来的方案 (一)最好,统筹兼顾凤岭南、仙葫、龙岗以及五象总部基地的平衡,可惜五象高铁站还是没批下来说不定还真不走那里了。个人觉得最不可能的是方案三,市区内线路过于密集对整体发展不均衡,而且还不经过五象总部片区,直接over

评分

六号线gkd,会成为客流第二的横向线!

武鸣线岌岌可危,会替换成7号线,别问我为什么

dogbox 发表于 2019-10-17 10:08
偏卖地增值方案1,偏商务文旅方案2,偏改善方案3。下注1

方案一可能性60% 方案二30% 方案三10%

Suiyuneran 发表于 2019-10-17 10:39
可能性排序跟方案排序一样

估计是五象火车站这个不确定因素害的,要不然根本不会有另外两个方案了,所以方案1目前反而是最不可能的了。

哈哈,个个版本都有,一会我朋友的,一会我同学的,一会我家人的,一会我内部工作人员!

总部基地三、四线已经满足出行需求,强插机场线过总部基地,人设锦上添花,占用轨道交通资源、浪费钱。

我就想知道楼主发的这三个方案在哪里出的?别搞到最后就大家在那里YY  @-_-@

2号线东延二期才延长3公里,不到园博园还不如不建;3号线南延不到那马有点可惜;没有5号线东延或南延无法理解;另外机场线方案二客流是最大的,方案一也过得去,方案三基本是陪跑的...

kobkob 发表于 2019-10-17 10:36
5号线的一期工程都还没有完工,怎么申报延长线?4号线至少明年能部分开通运行了。

没完工就不能申报其延长线?还有这样的规定!

批复,动工建设,到2030年可以全部建成投入运营吗?

南宁公交 发表于 2019-10-17 10:45
批复,动工建设,到2030年可以全部建成投入运营吗?

如果,只是如果,这些线路都批了,到2025年至少要完成建设目标的70%,否则有人就要回家卖红薯了。

魔力蓝 发表于 2019-10-17 10:37
武鸣线岌岌可危,会替换成7号线,别问我为什么

不可能,7号线比武鸣线成本可能还要高,就算没有武鸣线,补足5号线等其他延长线都不会搞7号线,机场线和6号线民意呼声很高,基本是板上钉钉了

大侠882 发表于 2019-10-17 10:41
哈哈,个个版本都有,一会我朋友的,一会我同学的,一会我家人的,一会我内部工作人员!

说白了都是意淫高手