导 航
楼主: sashhsas

[时尚生活] 江汉路&沿江大道一栋一栋的民国房子就应该引进LV、GUCCI的旗舰店

关闭 [复制链接]
愿望确实是美好的,支持江汉路换挡提升
江汉路搞独栋,商业人气肯定有
但是...坐船坐地铁逛江汉路的客群,是LV的目标人群么...
徒有人气,进店消费不够,做不长的...
慢慢来,一点一点提升,nike的旗舰店就是一个好的开头嘛
首先把那些山寨、拍手、大喇叭的品牌淘汰掉...

街面上能达到现在汉街或者宜家荟聚水平也不错了,地铁站那块完全可以做得更好。

肉眼可见的未来里,武汉中高端商业这块就有武广,恒隆,万象城,梦时代,K11(汉口/二七),以及次一点的群光,壹方等等…江汉路没必要凑这个热闹吧,而且奢牌的话,感觉江汉路除了老建筑OK,其他方面硬件条件可能不太能入眼。

这些历史建筑,还是适合星巴克甄选、耐克旗舰这种,可以考虑把OCE换成MUJI、考虑招一下苹果、喜茶、优衣库、方所…各种调性比较好的品牌,也可以帮助本地企业打造形象店铺,比如地铁站楼上的顺香居内部就挺好的,可惜地铁那栋楼太low…

我觉得江汉路的主要客流并不是奢侈品的主要客户群,所以还是武广更好一些吧

可以先引进一些轻奢品牌

话说归元寺远洋的商业体有没有接纳LV的可能哦

还不如打造老字号国货一条街

yulongguaizi 发表于 2019-10-17 10:19
国广店应该搬到江边。

全世界没有任何商场是开在江边的

扯个题外话,天河机场的奢侈品店生意到底怎么样?

楚国狂人 发表于 2019-10-17 10:38
全世界没有任何商场是开在江边的

你会不会说的太绝对 武汉绿地缤纷城不就是在江边吗?重庆来福士也是在江边啊。

楼主 你但凡有盘花生米也不会醉成这样

江汉路的人流是不差 但是消费力怎么样有观察过吗?基本都是学生族和打工仔,LV开在这里三个月支不抵收就得关门。

先不说LV这些奢侈品,你看coach,MK这些三线皮具品牌有考虑过江汉路吗?

我都不说这些了,就连一个包均价300的小CK,都没在江汉路开,而江汉路还有它的山寨店......你说一个包10000多的lv会来吗?

想法都是很美好的,但是现实是残酷的。

武汉乃至中部就那么大市场,刚刚从工业城市的印象里改善了一点形象罢了,就先不和纽伦巴比了吧。

亓亓123 发表于 2019-10-17 10:47
你会不会说的太绝对 武汉绿地缤纷城不就是在江边吗?重庆来福士也是在江边啊。

绿地缤纷城开不起来的,以前汉口江边的商场都垮了

亓亓123 发表于 2019-10-17 10:51
楼主 你但凡有盘花生米也不会醉成这样

江汉路的人流是不差 但是消费力怎么样有观察过吗?基本都是学生族 ...

而且绿地也不算严格意义上的江边,他在和平大道上,不在临江大道上

以前德克士这栋外立面以后还会调整的吗,现在这样改完好突兀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x