导 航
楼主: SDFGG

[城建规划] 连镇南延接宁杭二通道

你放心 手续不会繁琐 泰兴也不满意在黄桥不在市区设站 扬州也不满意不能并站 然而有个屁用?北沿江照常推进 什么手续繁琐是你自己拿出来吓唬人的?

warrior30 发表于 2019-10-19 18:32
我说的很清楚了 常泰开建了,镇江呢?镇杭不建镇江怎么南下浙闽?

常泰大桥开建了 铁路在哪呢???我都三座大桥了 你一座才开建 这能秀啥?

warrior30 发表于 2019-10-19 18:36
你说的都是斗气的话,我相信看懂合作潜力的人都已经明白了,只要不斗气,我相信这条线提前5年就能建成, ...

是你看不清自己的实力 不是我说斗气的话 明白?

谁急谁不急都弄不清楚 还过来威胁人 吓唬谁?还五年能建成 你把自己当南京了?这五年只有跟南京沾边的才有机会 无锡都没机会 你以为你是谁啊 还五年推进 这种话只有你们自己版里说说 什么东南兄爱听 出来说你也不怕别人笑

早就说了 在你地盘上怎么走是你们内部矛盾 自己的事 管我们啥事?非要跑过来说服镇江的和你一个立场 你图了个啥?在你那里怎么走是你自己的事 跑出来说服别人威胁别人有什么用 有这个功夫自己找领导去

warrior30 发表于 2019-10-19 18:42
不对吧,南京抢了镇宣,不然这会镇宣早就开建了吧!

你是真的搞笑 不是南京搞个宁宣 镇宣更没你常州的事 直接溧水高淳走了 这都拎不清 该说啥

你们就算了吧,放在南京的立场也不愿意接奔牛吧,扬马还没接上禄口呢,会让你奔牛吸血? 现在首度位强调做大南京,当然镇江是无所谓,所以不要再在镇江版里无所谓的争论了,说了半天没有任何作用。

warrior30 发表于 2019-10-19 18:41
我再简化一点,不过奔牛和尽快提前5年建成,镇江方面怎么决策?这就是常州的实力!

我只能告诉你 你没这个实力加速推动这个铁路 只有南京才有 有你没你对镇江没区别 懂?

warrior30 发表于 2019-10-19 18:46
我各方面说的很明白了,如果不认同合作,也没必要再争,我相信镇江方面很多人看明白会选择和常州合作,你 ...

我也说的很清楚了 根本没有合作的意义和价值 正好不要再说了

warrior30 发表于 2019-10-19 18:49
那你还是没看清合作对镇江的意义。南京是南京,镇江是镇江,镇江本可以不用处处受制。

牛逼

warrior30 发表于 2019-10-19 18:53
镇江就这样白白等了五年,镇江居然没有人可惜吗?

你常州根本没能力左右这五年 有没有你对镇江时间是一样的 明白不 别再搞笑了OK?

常州网友迷之自信。  我们从南京那里得不到的,和常州合作就可以得到?

warrior30 发表于 2019-10-19 18:41
我再简化一点,不过奔牛和尽快提前5年建成,镇江方面怎么决策?这就是常州的实力!

常州厉害,可以和南京、江苏、铁总扳手腕,牛牛牛

warrior30 发表于 2019-10-19 19:27
合作当然只是其中一种选择,但镇江是准备扩大开放合作面,多面得利,维持独立,以后凡事自己做选择,还是 ...

你要知道这事还是省里和铁总说了算,不是我们支持走奔牛就可以走的,南京不答应也没用。你这是非要绑架镇江和常州保持意见一致。

从镇江来讲,走奔牛和直接走金溧的确没有太大的区别,而且也方便镇江市区去奔牛坐飞机,接上苏锡常快轨,也的确对镇江有利。但铁总为何出来的线路还是直接下金溧,这里面阻力完全不在镇江。镇江怎么取舍,其实主要还在于南京。镇江在融入苏南上肯定会得到一些好处,但也很可能会损失与南京合作的更多利益。所以,主要障碍应该在南京,镇江话语权太弱。