导 航
楼主: SDFGG

[城建规划] 连镇南延接宁杭二通道

流心无痕 发表于 2019-10-19 12:02
还是有很多人故意混淆视听,你永远叫不醒一个装睡的人。无意在镇版挑起口水战,只是看到有一些误解的地方解 ...

你们跑到我门口拉屎 还跟我谈气度?

笑死人了 一帮人跑到别人家门口拉屎 还要说别人没气度 逞口舌之快讲的 真没见过这么厚颜无耻的

真是笑死了典型的双标,我们欢迎你们常来我门口拉屎才能叫有气度,看不下去了说点话就是破坏了历史悠久的文化积淀

还是有很多人故意混淆视听,你永远叫不醒一个装睡的人。无意在镇版挑起口水战,只是看到有一些误解的地方解 ...

你怎么好意思说别人气量的,有本事常版打开权限别封号,看看金坛溧阳会把你们骂成什么样。装什么斯文败类啊。

差不多可以了,别吵了,各位就事论事吧,别扯太远了

流心无痕 发表于 2019-10-19 14:24
麻烦你搞清楚。部分常版的对于BYT最多是调侃,毕竟跟我们没多大关系,真正恨之入骨谈之愤恨的你们知道是 ...

清不清楚我们自己心里有杆秤 说这么多不如做个好事请你们版主把认为是马甲的封了也可以 保全常州的名誉 也让我们落得清静

常版的诉求主要在拐到奔牛机场,给机场引流。而且前阵子发改委的一片稿子也说了苏锡常快轨北承连镇,这条快轨与连镇连接的最佳地点估计也就奔牛了,大港没位置,快轨拐不到丹阳西,丹徒站更没位置。常版也不乏一些马甲挑拨常州市区与金坛的矛盾。

常版为何很多帖子设置了权限?我们这里主要帖子大家都可以看。

而且你能在这个帖子里说这么多已经很幸运了,我要去你们版可能一句话就禁言我三天。

八月份镇宣改镇杭新闻出来,你们版跟打了鸡血一样疯狂,说京杭、扬常宜稳了,盐泰锡常宜死透了。然后无锡版看不下去,出了一个帖子批判你们,镇江版友也去了。镇锡网友颇有同仇敌忾之感。
之所以在锡版说,是因为镇江无锡网友不敢在常州版说一个字,你们的版主太善于封号了。

warrior30 发表于 2019-10-19 17:39
常州照顾镇江南下需求,不设障碍尽快通过放行,镇江照顾常州过机场需求,两边妥协尽快达成线路,才能利益最 ...

现在的规划示意图不是镇江铁路办画的吧?

可以说,从多年前规划的镇宣到现在这张连镇南延的图,线路走向一直基本符合镇江利益,镇江为什么要改?

除非上级部门改变想法,这就要看你们的本事了。否则镇江铁路办和常州铁路办平级的,我为啥要听你的?

常州网友嚷嚷的兼顾镇江常州利益,这是省一级要考虑,不是镇江市应该考虑的。又不是你领导,公平竞争嘛。

warrior30 发表于 2019-10-19 17:18
镇杭不过奔牛机场,常州方面也不会放行吧,毕竟走金坛区不还是过常州地盘,常州随便找理由拖了,镇江能奈其 ...

同不同意不是你说了算 最后铁总拍板 你拖就是了 我还有镇马 不急 别一副威胁人的嘴脸 和常州有什么可合作的?合作到十年后也建不成 现在想建铁路只有和南京合作 别把自己说的像个香饽饽一样 镇江是发展比你落后一点 但是铁路建设上你们根本没有更高的话语权

warrior30 发表于 2019-10-19 18:15
如果就过奔牛一个要求都不同意,沿线还要花常州财政建设,你说常州政 府有没有积极性?建铁路烧钱是很现 ...

花的是金坛的财政 花不了你一分

金坛财政独立的 包括武进都是独立的 你想替武进花钱修路拆迁都没资格 更不要说金坛了 想糊弄人自己也要先弄清楚概念

warrior30 发表于 2019-10-19 18:21
铁总拍板,也需要下面调研协调后再汇报。镇马只是城际,南下也去不了杭州吧。如要合作必是双赢,如非要斗 ...

合作共赢是你要有让我需要的东西 你说什么不给走这叫威胁 你不给走就是了 我去不了杭州你也去不了杭州 谁怕谁?别想着上来就威胁人 没用 看看北沿江 泰兴靖江闹到最后有什么?你手上根本没有我需要的东西 谈什么合作?

要是走你那里 能加速推进这条铁路 那才有合作的价值 我需要快点建 你需要走你的城区 那可以尽快合作。你有这个能力吗?没有 只有人家南京才有 所以有什么合作的空间?

既然谈不上合作 就是你们自己内部矛盾 内部矛盾跑到镇江版来说什么玩意?