导 航
楼主: SDFGG

[城建规划] 连镇南延接宁杭二通道

疯狂的热刺 发表于 2019-10-17 11:35
这个线路,常州表示无法接受

常州目前只能在常泰通道上做文章。

这是个好消息,但是不到开工建设都有变数

要过金坛溧阳不经过常州同意?这次常州的民意绝不可能让连镇避孕套再现

疯狂的热刺 发表于 2019-10-17 11:35
这个线路,常州表示无法接受

这个线路,常州的金坛和溧阳表示能接受

毗陵吴歌 发表于 2019-10-17 12:49
要过金坛溧阳不经过常州同意?这次常州的民意绝不可能让连镇避孕套再现

某版网友居然斩钉截铁地说,铁路在它境内的走向由它决定,不经过主城区就不许建!
完全不把铁老大放在眼里

SDFGG 发表于 2019-10-17 13:11
某版网友居然斩钉截铁地说,铁路在它境内的走向由它决定,不经过主城区就不许建!
完全不把铁老大放在眼 ...

让他们去看看靖江泰兴拉横幅的回头在来说这个话

这些人就是标准的伪君子、道貌岸然之徒 当年骂镇江接轨丹徒一个个骂的凶啊 现在轮到自己了还不是一个叼样 不进主城不给走这种话都说得出口 现在真是啪啪打脸啊 金坛还被吃了是市辖区呢 脸都不要了 实在是损了江南读书人的颜面 以后也不要再说什么自己是说吴语的了

KIWI8 发表于 2019-10-17 13:30
这些人就是标准的伪君子、道貌岸然之徒 当年骂镇江接轨丹徒一个个骂的凶啊 现在轮到自己了还不是一个叼样  ...

说的好

疯狂的热刺 发表于 2019-10-17 13:42
走金坛溧阳,常州并不反对。但是线路应该是从丹阳出后在常州西设站然后至金坛东再至溧阳。绝不损伤半点金 ...

你接不接受管我们屁事啊?跑到这里来秀啥 不接受自己讨论去

疯狂的热刺 发表于 2019-10-17 13:42
走金坛溧阳,常州并不反对。但是线路应该是从丹阳出后在常州西设站然后至金坛东再至溧阳。绝不损伤半点金 ...

自己口口声声说连镇避孕套,现在自己非得整一个S弯出来,双标狗真的是多啊

你接不接受不管我们什么事 说的就是你们这些人以前骂镇江现在做镇江的虚伪行为 现在为了中轴大计不管苏北人民了啊?不嫌浪费苏北人民的钱和时间了?人家也要去杭州呢

我爱大江苏 发表于 2019-10-17 13:46
自己口口声声说连镇避孕套,现在自己非得整一个S弯出来,双标狗真的是多啊

带上常州西更能带动金溧,分担成本,何况这弯并不大,跟连镇避孕套不可相比,当年连镇避孕套镇江私心过重

KIWI8 发表于 2019-10-17 13:46
你接不接受不管我们什么事 说的就是你们这些人以前骂镇江现在做镇江的虚伪行为 现在为了中轴大计不管苏北人 ...

苏北南下走中轴也是扬常宜直线近,走丹徒绕了个避孕套

脸皮比城墙都厚,江南的斯文元气被这些人败光了

毗陵吴歌 发表于 2019-10-17 14:43
带上常州西更能带动金溧,分担成本,何况这弯并不大,跟连镇避孕套不可相比,当年连镇避孕套镇江私心过重

你可拉jb倒吧 还能要点面孔?这种没脸没皮的话自己版里说说算了 跑出来说你不嫌恶心自己恶心别人啊