导 航
楼主: SDFGG

[城建规划] 连镇南延接宁杭二通道

warrior30 发表于 2019-10-20 15:53
我看了这里回复的已经没几个是真正生活在镇江的了,也难怪,吵吵也正常,看看就罢。

比如说你,赶紧滚吧,我看常州人在镇江版里大放阙词好几天了,今天终于出来说话,你们滚光了我也走了,还镇江人清净

warrior30 发表于 2019-10-20 17:04
你既然不是镇江的,张口喊人滚不知道什么心态?不少故意挑起矛盾的,希望镇江的朋友认清他们。

那你又算什么东西,还矛盾,常州人丢的脸还嫌不够吗

接上奔牛机场可能只是一厢情愿,南京不可能让常州分走禄口的客流。当然作为镇江人觉得多一个选择可能更好点,不过这不是镇江能做的了主的。

warrior30 发表于 2019-10-20 17:48
你一个金坛人有什么资格冒充镇江人在这喊别人滚的,个别人居心不良,在常镇两版故意挑矛盾,耽误的是常镇 ...

我好像早就说了我是金坛人吧,谁冒充镇江人了?再说了,金坛83年才并入常州,我的父母的身份证到今天还是镇江的区号,金坛立县一千五百年,和镇江一千多年的历史岂不是更接近?你们常州人要是有话好好说我会出来骂?上面那个说金坛乡下人,都是常州给饭吃的是不是常州人?你们那个常州人去批评他了?倒是镇江人帮金坛说话,你说说谁耽误谁?

其实这几天镇江版热度高也不是什么坏事哈哈哈,就是还是希望大家理性讨论,说说就完了,不要太认真了,这种事情也不是大家吵了就能决定的

warrior30 发表于 2019-10-19 18:46
我各方面说的很明白了,如果不认同合作,也没必要再争,我相信镇江方面很多人看明白会选择和常州合作,你 ...

不是我们选择南京是铁总选择南京    左一个五年右一个五年 你是铁老大还是铺铁路的?还是准备躺在铁路上阻拦施工? 铁路规划不以个人意志为转移 懂了吗阿常 贵版什么帖子只要外地可能参与的帖子 全部设置权限 这个操作骚到我了  

两三星火是瓜州 发表于 2019-10-20 22:10
说句题外话,到现在为止金坛也并区一段时间了,在外人看来金坛人就是常州市区人,和常州人在身份上没有区别 ...

你确定说那话的就是常州人?起码我周边没多少人歧视金坛人,好多金坛人也嫁到武进,金坛东部与常州语言相通的,西部不好说。

warrior30 发表于 2019-10-20 15:16
镇江如果闭塞下去,不扩大开放,前景确实不妙的,实话实说,相信镇江人嘴上不说自己心里也有数,尤其是债 ...

不连接你们机场就叫闭塞 不开放?? 叫任何一个人选择 肯定要选择更优的对吧   去奔牛坐飞机对于镇江人有什么吸引力? 相对于扬州和南京机场 是距离更近?票价更低?班次更多?更节省时间?扬州都有直飞香港奔牛有吗 自信满满的你 我给你点赞 。苏锡常快线接镇江连南京禄口行不  你们愿意吗

关于同 发表于 2019-10-20 22:27
这个是头脑断线的,或者是马甲,呵呵。

别一有恶人就说是马甲,有这种想法的常州人不在少数,大家都很清楚

warrior30 发表于 2019-10-20 15:16
镇江如果闭塞下去,不扩大开放,前景确实不妙的,实话实说,相信镇江人嘴上不说自己心里也有数,尤其是债 ...

呵呵,不和你们对接就是闭塞?本来大家好好讨论,你们非要盛气凌人的指责别人,说常州是要做大城市的,你镇江就是不求上进,甘愿做小城市,做附庸。这话谁听了会舒服?不是我说你们,心有天高,命有纸薄。拿了镇江的金坛,还觊觎丹阳,你们有些网友也没少嘲笑镇江。在省里也就是一个普通地级市,连肠胃都没有,省里定档都排在南通徐州后面,不算大城市,一天到晚看不起无锡,居然还看不起南京,你们有什么资本看不起别人。南京无锡都比你常州强多了。自以为是!在苏南除了苏州和周围城市都吵遍了。跑镇江版里耀武扬威,说那话的口气就是骨子里以大城市自居,看不起镇江。人家不愿意接奔牛,就是不对,就是自甘堕落,就是闭塞,就是小城市?笑话!

CZ有些网友确实说话不中听,南延不去奔牛和镇江有啥关系,就算要争取也应该是常州自己去争取。

HZJ 发表于 2019-10-20 22:15
你确定说那话的就是常州人?起码我周边没多少人歧视金坛人,好多金坛人也嫁到武进,金坛东部与常州语言相 ...

是这样的,那些挑起地域矛盾的,不知是什么居心

yuyedao 发表于 2019-10-21 10:17
是这样的,那些挑起地域矛盾的,不知是什么居心

现实就是确实有很多常州人这样想,矛盾就是存在

“希望能争取到泰常宜或扬常宜,只要实现其中一条,就能截胡无锡的枢纽地位。”

SDFGG 发表于 2019-10-21 13:38
“希望能争取到泰常宜或扬常宜,只要实现其中一条,就能截胡无锡的枢纽地位。”

这是刚刚在常版看到的
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3168828&extra=page%3D1&mobile=2