导 航
楼主: SDFGG

[城建规划] 连镇南延接宁杭二通道

cjh2019 发表于 2019-10-20 15:27
我也不明白常州人是哪根经搭错了,明明还有常泰,扬常宜,常芜这三种备选方案,非要和金坛抢,还有人放话 ...

轮得到你个小县民来跳?乡下人一个,不是常州赏你口饭吃你现在什么水平心里没点数?人家丹阳还抢着和常州合作的,至于常州和无锡的差距还不是因为短板在哪里自己不清楚?

KIWI8 发表于 2019-10-20 15:26
认不清自己的实力 归根结底没有认识到自己的zz地位以及话语权和镇江是完全等同的 区别只不过在于gdp比镇 ...

镇江好歹加入南京都市圈了,常州被一分为二,说好听了是左右逢源,说难听点就是边缘地区

郭小伟 发表于 2019-10-20 15:32
轮得到你个小县民来跳?乡下人一个,不是常州赏你口饭吃你现在什么水平心里没点数?人家丹阳还抢着和常州 ...

常州不就是武进县吗,还真把自己当回事了

流心无痕 发表于 2019-10-20 15:34
哈哈哈,所以说跟有些人说一句话都嫌多呢。意思都领会不了,词不达意胡搅蛮缠颠倒是非的,跟这种没素质的小 ...

都不敢回复我,在这里宣布自己胜利,你不是常州人,是绍兴人吧,阿Q是你什么人啊

流心无痕 发表于 2019-10-20 15:36
想反驳我的,请拿出理性分析,针对我那四条客观理智的一一反驳,不要就只会像只犬吠让人看不起!

不想看你废话,别在别人版里犬吠就好了,看不到镇江人讨厌你吗

郭小伟 发表于 2019-10-20 15:32
轮得到你个小县民来跳?乡下人一个,不是常州赏你口饭吃你现在什么水平心里没点数?人家丹阳还抢着和常州 ...

你这话也太过分了吧……那南京是不是也要唾骂高淳六合那些呢?既然提丹阳,那你知道句容18年财政收入已经超过丹阳了吗?丹阳当年厉害吧,依靠常州这么多年倒退就多少?你这说只会伤了金坛人的心

说的好像走奔牛就真的有几个人会去奔牛坐飞机一样?镇马所有车都必停禄口T3

113355busy 发表于 2019-10-20 15:38
你这话也太过分了吧……那南京是不是也要唾骂高淳六合那些呢?既然提丹阳,那你知道句容18年财政收入已经 ...

常州人就是素质差,我们金坛人早就习惯了,无所谓了,上海人早就说过恶常州嘛,多大点事,反正常州也没什么本事,大县城一个,和我们小县城,梅香拜把子的都是县城,不会放在心里

常州网友总是拿着卖白菜的钱,操着卖白粉的心,常州现在GDP已经落后于南通和徐州了吧

流心无痕 发表于 2019-10-20 15:36
想反驳我的,请拿出理性分析,针对我那四条客观理智的一一反驳,不要就只会像只犬吠让人看不起!

说什么劲呢,你说利益,别人跟你谈素质,教养,不在一个频道。

HZJ 发表于 2019-10-20 15:44
说什么劲呢,你说利益,别人跟你谈素质,教养,不在一个频道。

你自己翻翻前面他自己没说素质教养?再说了常州有什么利益?没人去的奔牛?

流心无痕 发表于 2019-10-20 15:45
是的,我谈素质品性智商,他就跟你颠倒黑白似疯狗乱吠

你在别人版里放屁还好意思谈素质?你父母还健在吗?

流心无痕 发表于 2019-10-20 15:45
是的,我谈素质品性智商,他就跟你颠倒黑白似疯狗乱吠

常州人在镇江版里发疯你是瞎了看不到吗?

其实吧,连上苏锡常快轨,除了能去奔牛机场,虹桥,硕放都连上了,当然镇江更愿意去禄口是他们的选择,省府打轨道上的机场群这个口号,不是专门给禄口喊的。

zyround 发表于 2019-10-20 15:42
常州网友总是拿着卖白菜的钱,操着卖白粉的心,常州现在GDP已经落后于南通和徐州了吧

83 年以后常州gdp从没高过南通,所以所谓的南通gdp总量超过常州从来都是某些人意淫出来的