导 航
楼主: SDFGG

[城建规划] 连镇南延接宁杭二通道

warrior30 发表于 2019-10-20 14:50
禄口都已经贴着马鞍山了,你高兴绕就绕吧,开心就好。

禄口贴着马鞍山,你常州人不是照样去坐飞机,需要我告诉你常州人为禄口贡献了多少客流量吗?放着自己的奔牛不坐,图啥?

流心无痕 发表于 2019-10-20 15:00
南京的搅屎棍,你看我理你了吗?有些人还可以讨论讨论交流一下,有些人一句话都嫌多。话可以由别人讲,品性 ...

你不也是常州的搅屎棍?不好意思本人虽在南京工作,老家确是宜兴和桥的呢,呵呵

warrior30 发表于 2019-10-20 14:39
你要自欺欺人我也不反驳,看看回复多少人张口一个南京闭口一个南京?

我是句容人,现在在南京定居。我觉得有事好好讨论。但是你们有些网友那种居高临下的态度,说什么镇江甘愿做附属小城。说实在的镇江就是体谅小一点,要论城市级别也不比常州低,划线的话,常州镇江都是三线。但是你们某些网友的口气,让人听了不舒服。在自家版怎么说都可以,在人家版说话还是需要注意点的。

warrior30 发表于 2019-10-20 15:01
那常州去虹桥的更多,倒是想看你统计一个看看对比对比。

我几乎三天出一次差,禄口苏D不要太多,不要告诉我都是溧阳的,那为什么溧阳不去奔牛呢?

30是个马甲,在常版挑常武跟金坛的矛盾,平时看似站着常州边其实就是捧杀垫飞的货色。

指望一条铁路就想翻身,也是走投无路了

我倒是愿意去奔牛搭飞机,毕竟更近,而且航站楼小,进出海关分分钟的事,无奈航线太少,最后还得往浦东或禄口跑

常州就是没有省会的命,却有省会的病,说到底你来镇版友好讨论本没什么,但居高临下就过分了,镇江又不求你什么

就算通到奔牛机场,第一,溧阳人不会去,去南京机场方便很多,第二扬州泰州人不会去,他们要建设自己的机场,第三,浙江人不会去。能够争取到的人流相当有限,还可能毁掉金坛的铁路枢纽,何必非要争取镇杭,明明还有常泰可以用

流心无痕 发表于 2019-10-20 15:16
你这话还是比较客观的。
互相探讨没什么不可以,但要注意语气和素质。
有时候想法是好的,一两句话表达 ...

有什么好探讨的呢,常州镇江都没有能力决定这条铁路的走向,在镇江版争吵有意义吗,注意素质

热闹了 以夷制夷啊现在

作为金坛人真的觉得很奇怪,常州人觉得什么人都要听他们的,心比天高 命比纸薄,明明也是个三线城市,还好意思说镇江是附庸,现在大牌的市场都把常州看作无锡的市场。明明就是吃相难看还要装作理中客,还到别的版里侮辱别的城市,素质差的可以

cjh2019 发表于 2019-10-20 15:24
作为金坛人真的觉得很奇怪,常州人觉得什么人都要听他们的,心比天高 命比纸薄,明明也是个三线城市,还好 ...

认不清自己的实力 归根结底没有认识到自己的zz地位以及话语权和镇江是完全等同的 区别只不过在于gdp比镇江高发展比镇江略快一些

两三星火是瓜州 发表于 2019-10-20 15:24
对常州不了解,不过从你的回答里面也看得到常州除开镇杭也是有其他的选项(或者说比镇杭更好),而镇江方 ...

我也不明白常州人是哪根经搭错了,明明还有常泰,扬常宜,常芜这三种备选方案,非要和金坛抢,还有人放话说:走金坛的话常州就消极抵抗,找点事情让铁路不能施工,笑死了

流心无痕 发表于 2019-10-20 15:25
第一,观点表达了即可,没有想说服谁。你看不懂有人能看懂
第二,不要代表任何人,除了你自己,你代表不 ...

那你又在这里说什么呢,严于律人,宽以待己?自己说话没头没脑还批评别人,谁是别人看不懂。不就是没如你的愿么,装什么假清高