导 航
楼主: hehe_haha

[纪实] 湘江欢乐城冰雪世界有望年底开园

你们期望太高了,小心打脸?

这个矿坑底部会蓄水吗?会是水世界的一部分吗

yuanzi1103 发表于 2019-10-19 00:11
这个矿坑底部会蓄水吗?会是水世界的一部分吗

会从湘江引水进来的,没有水的话,那欢乐水世界就失去意义了,欢乐天街前面还会有一个桐溪湖,现在在开挖了,期待明年能搞好,全部搞好连在一起才好看,现在过去看都是工地

lungwong 发表于 2019-10-20 12:11
会从湘江引水进来的,没有水的话,那欢乐水世界就失去意义了,欢乐天街前面还会有一个桐溪湖,现在在开挖 ...

从湘江引水吗,那就只是景观了吧
希望水能干净点

蓝天组如果给他做文化建筑效果会好很多,可惜给他做的是这样一个玩的,效果就不太好,会议中心给他做也好啊,他做了大连会议中心

排骨 发表于 2019-10-21 09:15
蓝天组如果给他做文化建筑效果会好很多,可惜给他做的是这样一个玩的,效果就不太好,会议中心给他做也好啊,他做了大连会议中心.

追求效益第一的娱乐场所,肯定不能美观第一。蓝天组之前的设计,那个屋顶是好看啊,但不实用

现在把屋顶拓展成欢乐水域的一部分,就把以前只能看的地方,又变成可以收费的地方

这么大的投资。你不想早点收回成本赚钱啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hudong 发表于 2019-10-18 16:29
实景图和效果图感觉有些不一样啊

现场看没有效果图漂亮,但现场看比较有气势,有震憾感

珍爱一生08 发表于 2019-10-18 18:08
我在想,难道就一定要从这个观光桥进入冰雪世界吗?不能从上面平台下去进入吗?

我进去过几次,都是从观光桥进入的,暂时没有发现上面平台有入口可以进入,观光桥的尽头就是冰雪世界的入口。

liuya 发表于 2019-10-16 23:24
顶部这样处理还真不怎么样?原来有顶部结构的形状要漂亮得,大大的节约了很多成本

顶部这样处理挺实用的,原来的方案华而不实,现在的方案都利用上了

菇凉…请留步 发表于 2019-10-17 11:09
只要大王山片区能按计划全部完工的话,这么大的体量,这么大的投入,人家是面对全国甚至全球市场的好吧? ...

拭目以待。

朗豪酒店是可以直接进入雪域的 好像。   

挺好的,大王山有打造世界级旅游区的潜力

到处还是工地啊,坪塘大道又要开挖

这个项目有特色,工程很震撼,市场吸引力应该不错。

单就规模而言,大王山这样的游玩设施体量国内数一数二吧,关健看交通和软实力跟不跟的上,如果口碑好,还是很有吸引力,各个景点都有互补功能,各有特色,几乎没有重复项目。