导 航
楼主: gaoloumi2006

[新闻时讯] 南京/禄口1-9月旅客吞吐量2310.82万人次 同比增长7.7%

我觉得禄口的规划可以的!实用至上。把机场建成一个巨大的从空中看起来规整的建筑群并没有太多实际意义。旅客实际用起来便利舒适才是真的。
aa945954242 发表于 2019-10-16 21:27
禄口现划败笔,无药可救,建议启用马鞍国际机场,对标成都大兴,打造全新的马鞍国际机场

还是不要吧。。。。
nkg现在有航班总量限制,解除限制以前很难再高速增长了。
什么时候解除啊?
hellobai 发表于 2019-10-17 01:56
我觉得禄口的规划可以的!实用至上。把机场建成一个巨大的从空中看起来规整的建筑群并没有太多实际意义。旅 ...

大兴机场我感觉设计的还可以,空中看起来也漂亮。
T3要好好设计,风格可以超越T1T2
NKG真的无力吐槽,国庆深航往返南京 长沙,去程在NKG是摆渡车,CSX靠的廊桥;回程CSX更换了廊桥登机,NKG还是摆渡车;简直无语,NKG这体验真的不咋滴
江南安宁 发表于 2019-10-17 11:06
NKG真的无力吐槽,国庆深航往返南京 长沙,去程在NKG是摆渡车,CSX靠的廊桥;回程CSX更换了廊桥登机,NKG还 ...

等明年T1投用了,NKG廊桥机位增加一倍
xxy 发表于 2019-10-17 14:20
这个就是热心网友自己YY的

YY你妹
xxy 发表于 2019-10-17 14:20
这个就是热心网友自己YY的

这还真不是YY,毕竟这个热心网友能看到内部文方案件,然后做的图,不是你看不到文件,别人也就和你一样看不到啦
另外那些说这个规划没有美感的,你去机场是要在机场高空俯瞰一遍这个机场的造型是否是你想要的的“美感”后,再考虑是否在这里坐飞机么?
nfls 发表于 2019-10-16 19:01
禄口规划设想,真是毫无美感。

目前的禄口格局,只能这样了,T3两侧各3个廊桥,图示间距小了些,T4争取粘贴复制T2吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
江南贡院 发表于 2019-10-17 14:31
另外那些说这个规划没有美感的,你去机场是要在机场高空俯瞰一遍这个机场的造型是否是你想要的的“美感”后 ...

机场这种大型基础设施是城市的门面,门面的美丑都不需要照顾,那所有的建筑都不需要设计了,反正再丑还是得用。
nfls 发表于 2019-10-17 20:17
机场这种大型基础设施是城市的门面,门面的美丑都不需要照顾,那所有的建筑都不需要设计了,反正再丑还是 ...

说真的,JFK七八个航站楼也不影响它的地位。机场最重要的还是旅客便捷度,体量适中的多个航站楼非常合适

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-16 13:57 , Processed in 0.084344 second(s), 4 queries , Redis On.