导 航
楼主: snh488

[交通建设] 作为一名南宁轨道的员工,告诉你们机场线是不可能改的!

这种图,还有这个介绍信,完全可以算是造谣,我不懂为什么还有那么多人信,而且稍微有点常识的人一看路线的走向就知道是假的

还有各位,我奉劝大家,千万不要拿有些人自画或者自P的这种没有官方性东西随便转发,会当做造谣处理,如果你不想进去体验下公安局的伙食~

800202 发表于 2019-10-16 10:56
图1是什么鬼,第一次见这么绕的地铁线!~~~

pengxuloveljj 发表于 2019-10-16 15:08
这种图,还有这个介绍信,完全可以算是造谣,我不懂为什么还有那么多人信,而且稍微有点常识的人一看路线 ...

对公应该是函,单位对单位,介绍信一般指个人吧

机场线最好还是先修建玉洞至机场站这段吧(大部分为高架线路),后面的部分有争议的可以留着下一轮规划再议...

斑竹都说了一定会改,总部基地的单位有接到函件要调研机场线,闭门会议都展示了三个方案,图也有了,文字也有了,三个方案只有细微差别,都是过五象。还有人不信,是在玉洞大道东还是龙岗买了房啊?

twty 发表于 2019-10-16 15:55
机场线最好还是先修建玉洞至机场站这段吧(大部分为高架线路),后面的部分有争议的可以留着下一轮规划再议 ...

先修建玉洞至机场站这段?如果是高架结构的,而且机场至玉洞这段根本就不是什么复杂的地质,20公里左右,设站又少,按高架每公里1亿左右计算,也就20多个亿左右,放弃武鸣线的目的就是全力一次搞定机场线,而且有个重要的消息,投资65个亿的机场综合枢纽工程已经正式开工建设,所以明年上报的第三批地铁自治区会全力争取,特别是机场线。

henryakbar 发表于 2019-10-16 16:05
斑竹都说了一定会改,总部基地的单位有接到函件要调研机场线,闭门会议都展示了三个方案,图也有了,文字也 ...

版主说什么就是什么?好,你说总部基地的单位收到函件要调研机场线,你说哪个单位,我们单位在总部基地有两处四栋办公大楼,建工集团,港务集团、交投集团都有我同学,你只要说是哪个,我一查便知道,如果查出来证实不是,你就是在造谣

你这个轨道员工是保安吧,结合你的分析我可以断定你跟内部没有任何接触 纯属意淫!
首先,医科大一附院距离1号线新民路站有多远你心里没点逼数,即便你说的是区医院又怎么扯上机场线?
其次,你这个过柳沙的线路示意图又是你意淫的吧,怎么可能跟1号线那么多重叠?过会展中心或者万象城交叉然后直勾勾经过凤岭儿童公园直达东站它不香吗!

大家好!作为一名资深车手,想知道南宁市究竟何时禁电驴?

旺旺5 发表于 2019-10-16 17:29
大家好!作为一名资深车手,想知道南宁市究竟何时禁电驴?

你想对我的小电驴做什么

Suiyuneran 发表于 2019-10-16 17:06
你这个轨道员工是保安吧,结合你的分析我可以断定你跟内部没有任何接触 纯属意淫!
首先,医科大一附院距 ...

我只是说我支持官方最初发布的版本,我没有说支持的是我画的图片的方案,那些方案只是后来网传的几种版本,我为了便于理解画的而已

还有新民路确实是现在距离医科大最近的地铁站了,不管距离医科大多远,起码现在都是最近的。另外现在大家重点都集中在机场线,很少有说678号线的,虽然6号线到桃源路,但论重要性机场线也比678号线重要,所以大家都想机场线过自己家门口,如果明年报批的话,机场线是最有可能通过的,至于别的线,只能听天由命了

pengxuloveljj 发表于 2019-10-16 10:58
**从来没有说过要改线,网上意淫再多又有何用?我同学是轨道总工办的,这个算有发言权么?他说他们从来没有 ...

武鸣线放弃,那意味着6,7号线和机场线做第三批了

snh488 发表于 2019-10-16 17:47
我只是说我支持官方最初发布的版本,我没有说支持的是我画的图片的方案,那些方案只是后来网传的几种版本 ...

搞笑,自己看下地图,你知不知道新民路站在哪里,还离医科大最近,民族广场明显要近过

作为一位资深的网络喷子,我很负责任的说,你这个员工没有职业操守啊,所以基本排除可以接触到网线规划的人。