导 航
楼主: snh488

[交通建设] 作为一名南宁轨道的员工,告诉你们机场线是不可能改的!

魔力蓝 发表于 2019-10-16 11:16
你叫一个病人一个小时从新民路走到医科大给我看看,走到病都好了吧,是吧

病好了是好事呀,还省钱省折磨,就怕没有走到就over了。

魔力蓝 发表于 2019-10-16 11:16
你叫一个病人一个小时从新民路走到医科大给我看看,走到病都好了吧,是吧

应该是死在路上了吧

470418921 发表于 2019-10-16 10:41
大家好,本人刚考上监狱的公务员,大家讨论下重大的国家政策,我给你们把关。

恭喜你,保护地球的重任就交给你了。

kobkob 发表于 2019-10-16 10:33
大家好,我在2号线苏卢地铁站维持秩序,我也能自称南宁轨道的员工吗?
现在讨论最多的是那个方案三吧,从 ...

我是看到网上流传的几个版本一一回应而已,还有我是集团的,不是在地铁站的

cyzhsa 发表于 2019-10-16 10:44
文章不是很有水平,医科大一附院离新民路站有2.5公里远,真的是黑人问号脸了。你真的会下地铁走1个小时去看 ...

但是现在只能这样了,如果过医科大一附院的话,根本兼顾不了五象新区

jak121 发表于 2019-10-16 11:20
特么的,这算哪门子分析啊?
什么过江,人口密集,照这么说一二号线都不应该修。还什么机场在玉洞下面,你 ...

机场确实在玉洞下面啊,准确地说在玉洞南部!要是机场线过五象新区的话,不走玉洞走哪里呢?

tongdaoer 发表于 2019-10-16 12:25
不能这么说,楼主也是个有想法有理想的人,完美的把网传的两条机场线方案结合在一起。总之比我这种人强多 ...

我是支持最初那个方案的,我可不支持你说的那个图哦,那个图只是别人某个方案的假设我画出来而已

在信息源可靠性没得到证实的情况下 我觉得老老实实看官方规划或者以官方放出的风声来吹水都比"我朋友,我同学"这类的信息源充实得多了 当然"我朋友,我同学"这类信息源还是要分人 一个可靠性都没经过证实过的话....

估计线路会过很多规划中的居住用地,(曾经的荒郊,补偿便宜,现在放出规划地铁再翻几番),至于想过医科大,反正医科大五象院去年底已开建,在2号线东延线上又在环城快速路附近。方案出来,估计就知道大咖准备为自己住怎么配套了。

pengxuloveljj 发表于 2019-10-16 12:32
实在看不惯天天有一帮瞎几把没有根据的改来改去的人,我大嫂同学在市规划局,也说从来没有收到过任何改线 ...

支持暂缓武鸣线 !
贵南高铁通了之后,武鸣可以坐高铁直接过来

员工就这种水平,轨道集团领导表示很羞愧。。。

snh488 发表于 2019-10-16 13:34
我是看到网上流传的几个版本一一回应而已,还有我是集团的,不是在地铁站的

magnitude 发表于 2019-10-16 11:20
强烈建议建地铁过桃源路,串联起3家广西最大医院人流密集
广西医科大一附院、广西自治区人民医院、923医院 ...

有的,六号线

pengxuloveljj 发表于 2019-10-16 10:58
**从来没有说过要改线,网上意淫再多又有何用?我同学是轨道总工办的,这个算有发言权么?他说他们从来没有 ...

支持**的决策,让那些意淫狂自打嘴巴

南宁市**已经批复的方案,被一些意淫狂私自改线,明眼人都能看得出来,如果要改,就会在批复前改,现在根本就不可能再改,否则市**批复这个方案做什么?