导 航
楼主: snh488

[交通建设] 作为一名南宁轨道的员工,告诉你们机场线是不可能改的!

再说医科大一附院附近已经有一号线新民路站????我操,这是哪跟哪,搞得我脑海里转了半天没反应过来,离新民路近的那是第一人民医院吧

liangsi2018 发表于 2019-10-17 09:01
再说医科大一附院附近已经有一号线新民路站????我操,这是哪跟哪,搞得我脑海里转了半天没反应过来,离 ...

其实也不奇怪,我听你这么一说,也是才刚知道新民路附近有个第一人民医院

pengxuloveljj 发表于 2019-10-16 16:57
版主说什么就是什么?好,你说总部基地的单位收到函件要调研机场线,你说哪个单位,我们单位在总部基地有 ...

新帖看了吗?是不是三个方案?打脸不?别歇斯底里了~

jianj520 发表于 2019-10-16 19:58
武鸣线放弃,那意味着6,7号线和机场线做第三批了

新线路估计不会批那么多,最多机场线和6号线再加上3、4、5的延长线

Suiyuneran 发表于 2019-10-17 10:06
新线路估计不会批那么多,最多机场线和6号线再加上3、4、5的延长线

很快就又被打脸了

henryakbar 发表于 2019-10-17 09:44

我就问你,是哪个单位,你不要扯别的,你说出来,我可以问到,如果真如你所说,我在群里向你认错,如果没有,你就是傻屌一个,人家说什么就什么,自己卵都不懂,

henryakbar 发表于 2019-10-17 09:44

最卵看不惯的就是你这种人,人家版主说什么就什么了,你自己没有点主见?我们单位在总部的两处总部大楼没有接到任何机场线调研的消息,建工,港务集团,交投我也问了,都没有,你说是哪个单位,答不出来你就是傻屌

**公布方案才算打脸呀,自己搞出来的都是yy!

自然资源局是南宁么?厅的我可以问问哟

tongdaoer 发表于 2019-10-17 09:37
其实也不奇怪,我听你这么一说,也是才刚知道新民路附近有个第一人民医院

从新民路站出来,走到新民中学旁的一条小路直走进去几百米就是第一人民医院了!~~~

这种网传方案半年前就出现过一次,还不是人云亦云,你每次都当真?

pengxuloveljj 发表于 2019-10-16 10:58
**从来没有说过要改线,网上意淫再多又有何用?我同学是轨道总工办的,这个算有发言权么?他说他们从来没有 ...

放弃正常,也是对的,放弃才能保机场线。 机场线肯定会有只是时间问题和开建之前路线变动问题

800202 发表于 2019-10-17 11:44
从新民路站出来,走到新民中学旁的一条小路直走进去几百米就是第一人民医院了!~~~

从第一人民医院急诊那里再走一百米,就是广西医科大学第五附属医院了

peyy 发表于 2019-10-17 12:35
这种网传方案半年前就出现过一次,还不是人云亦云,你每次都当真?

哈哈哈,笑而不语。看来我还是太嫩了,怪不得内幕人士都不说话,闷着割韭菜就完事了。

pengxuloveljj 发表于 2019-10-17 10:32
最卵看不惯的就是你这种人,人家版主说什么就什么了,你自己没有点主见?我们单位在总部的两处总部大楼没 ...

笑而不语。看来是被割韭菜了,都着急上火了~